Источник: Только звезды № 6 '14
09:30, 18 Февраля 2014 Версия для печати

Ирина Понаровская уезжает из Москвы

Ирина Понаровская
Ирина Понаровская станет бабушкой

В советское время ее называли «леди Совершенство». Без Ирины Понаровской не обходился ни один крупный концерт. Ее боготворили и женщины, и мужчины. Но потом Ирина Витальевна неожиданно пропала. Поговаривали, что певица окончательно перебралась в Европу. Нам удалось узнать: Понаровскую действительно вскоре ждет грандиозный переезд. 

В последнее время об Ирине Понаровской почти не слышно. Лишь в прошлом году имя легендарной певицы промелькнуло в скандальной хронике. Жители эстонского Нарва-Йыэсуу выбрали ее главным кандидатом на получение награды «Почетный гражданин города». Предполагалось, что Ирина получит столь престижное звание в торжественной обстановке в местной мэрии. Однако власти наотрез отказались вручать награду Понаровской. Хотя в Нарве Ирина бывает регулярно: там у нее собственная дача. Поклонники звезды стали собирать подписи в ее поддержку, но чиновники остались непреклонны. Сама Понаровская эту новость восприняли спокойно. 

Ирина Понаровская
В последнее время об Ирине Понаровской почти не слышно

– В последнее время Ирина ведет замкнутый образ жизни, – уверяют поклонники. – Ее совершенно не интересует современный шоубизнес. Она выходит на сцену, но делает это крайне редко. 

Поговаривали, что певица большую часть времени проводит с сыном Энтони в Норвегии. На сегодняшний день он ее главная отрада в жизни. О ребенке певица мечтала долгое время. Однако родить не получалось: подводило слабое здоровье. Именно в тот момент, когда Понаровская уже совсем отчаялась, она поняла, что беременна. Вскоре у певицы родился сын, которого она назвала Энтони. Однако с его отцом – темнокожим музыкантом Вейландом Роддом – отношения не сложились, и вскоре влюбленные расстались. Мальчику Ирина старалась уделять все свое время. Но ему пришлось в России несладко: его несколько раз избивали скинхеды. После одной из драк Энтони даже оказался в реанимации. Ирина решила не рисковать и перевезла сына в Норвегию, где он живет последние несколько лет. 

Сын Ирины Понаровской Энтони
Сын Энтони прекрасно чувствует себя в Норвегии

Между тем в светской тусовке до сих пор не утихают слухи: Ирина решила продать свои московские квартиры, чтобы и самой окончательно эмигрировать за рубеж. На своем сольном концерте в одном из московских клубов Ирина Витальевна призналась: она действительно переезжает. Но не за рубеж, а на свою малую родину – в Санкт-Петербург. Это случится уже в самое ближайшее время. 

– В Москве я жила с 1976 года, – сказала певица. – Пришло время переезжать. 

Впрочем, как нам стало известно, московское жилье певица продавать не станет. В столицу Ирина будет иногда возвращаться для выступлений. Несмотря на то, что легендарную артистку почти не показывают по телевидению, зрители до сих пор ее не забыли. На недавнем московском концерте у певицы был полный аншлаг. Увидев Понаровскую, поклонники не могли скрыть восхищения. Хотя в прошлом году певица отметила 60-летний юбилей, выглядит она превосходно. Певица, соскучившаяся по вниманию публики, в долгу не осталась: пела живьем больше двух часов, в один из моментов не удержалась и пустилась в пляс, а под конец не могла сдержать слез. 

Впрочем, несмотря на внешнее благополучие, Ирина не скрывает: свою вторую половинку она так и не встретила. Певица до сих пор одна. И замуж выходить не собирается. 

Муж Ирины Понаровской Вейланд Родд
С мужем Вейландом Роддом отношения не сложились...

– Мужчины меня боятся, – заявила она в одном из интервью. – Один солидный и богатый человек мне даже как-то сказал: «Была бы ты немножко поглупее!»

Впрочем, совсем скоро в жизни певицы грядет радостное событие: в марте она станет бабушкой, а ее единственный сын Энтони – отцом. Родители уже выбрали имя для мальчика. Знает его и Ирина. Но пока не афиширует, боясь сглаза. 

                                                                                                                                                                                                                                                       Дмитрий Николаев

«Мама хотела меня убить!»

 В жизни Ирины Понаровской было немало трудностей. Начались они еще до рождения будущей звезды. Мама Ирины, узнав о беременности, решила избавиться от плода. А так как аборты в послевоенное время были запрещены, она хотела сделать это без хирургического вмешательства. 

– Мама принимала горячие ванны с пивом, коньяком и горчицей, – призналась певица в программе про экстрасенсов. – Она даже прыгала со шкафа – делала все, чтобы я не появилась. В результате я родилась семимесячной и весила всего один килограмм восемьсот граммов. У меня не было бровей, ресниц и ногтей. Когда мама меня увидела, у нее началась истерика.

Уже став известной певицей, Ирина Понаровская едва не лишилась жизни из-за бесконечных диет. На гастролях в Курске у Ирины отказали почки. Звезду увезли в больницу прямо во время сольного концерта. У Понаровской констатировали клиническую смерть. Медики разводили руками, но вскоре Ирина пошла на поправку. 

Ирина Понаровская
Ирина Понаровская едва не лишилась жизни из-за бесконечных диет

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»