Источник: Зажигай №5 '14
09:00, 13 Февраля 2014 Версия для печати

Максим Виторган расхохотался из-за беременности Ксении Собчак

Максим Виторган
Максим Виторган хохочет, говоря о беременности жены
Фото: Russian Look

О том, что Ксения Собчак ждет ребенка, в светской тусовке судачат целый год. В последнее время слухи только усилились. Сама Ксения на эту тему не говорит. Однако на закрытой премьере спектакля «Возвращение домой», поставленного по пьесе известного борца за права человека Гарольда Пинтера, Собчак всем своим поведением показала: о ребенке она пока не мечтает.

На премьеру Ксюша пришла в числе первых зрителей. В этой постановке одну из главных ролей играет ее муж Максим Виторган. Еще за несколько дней до спектакля Ксюша жаловалась, что из-за постоянных репетиций почти не видит Макса и потому вынуждена отказываться от множества удовольствий жизни. 

«У мужа премьера, из-за которой я лишена нормального сна, выходных и много чего еще!» – многозначительно написала в своем блоге теледива. 

– Да, репетиции у нас начинались в семь утра: впервые в моей жизни! И так на протяжении целого месяца, – подтвердил Максим, а потом начал философствовать: – Надеюсь, благодаря этому спектаклю нам удастся заставить людей задуматься о собственном самосознании, в какой системе координат и ценностей они живут. Может быть, они увидят свои отношения в обществе, задумаются, что не надо повышать собственную самооценку за счет понижения чьей-то. И даже поймут, что следует спокойно относиться к инакомыслию и к отличному от своего мнению. 

– Вы сами-то часто об этом думаете? – не смогли не поинтересоваться мы у Виторгана. 

– К сожалению, я сталкиваюсь с этим постоянно. Каждый из нас живет в ощущении, что вокруг одни враги. Поэтому мы так радостно кричим о патриотизме, чтобы нащупать своих. Но и эти свои, как только не попадают с нами в унисон, тут же превращаются во врагов.

Пока Максим рассуждал об устройстве мира, в театр приехала Собчак, что удивило всех – в светской тусовке говорили о плохом самочувствии Ксюши, которая даже была вынуждена отменить съемки своей программы: теледива на днях сильно простудилась и подхватила бронхит. Зайдя в театр, супруга Виторгана направилась прямиком в буфет. Где честно отстояла очередь вместе с обычными зрителями и, купив два бутерброда с икрой и стакан чая, стала искать свободный столик. Аппетит у девушки оказался отменным – она за секунду слизала с бутербродов икру, оставила хлеб на блюдце и стала озираться по сторонам. Вскоре ей принесли целый пакет фастфуда. Ксюша с аппетитом накинулась на картошку фри, а потом переключилась на гамбургеры. В антракте теледива вновь вернулась в буфет – на сей раз за бокалом шампанского.

– Хороший аппетит у Ксюши! – шушукались зрители. – Может, и правда беременна?

Сама Собчак на эти разговоры внимания не обращала. А Виторган на прямой вопрос об интересном положении жены лишь расхохотался. По всей видимости, пополнения в звездном семействе пока не планируется. 

В финале спектакля Ксения аплодировала громче других. Доволен был и сам Максим: 

– Сегодня я могу называть себя счастливым человеком, но не до конца. В общем-то у меня есть все, что я хочу. Но мне не хватает того, что связано с нашей страной. Мне жалко мою родину! Мне жалко, что мы в начале XXI века живем, как при феодализме.

Ксения Собчак, Алексей навальный и его жена
навальный завистливо поглядывал на Ксюшин бутерброд с икрой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»