Источник: Зажигай №% '14
13:30, 12 Февраля 2014 Версия для печати

Дочери Эдди Мёрфи отомстили отцу

Эдди Мёрфи
Дочки Эдди Мёрфи разделись назло папе
Фото: Global Look

У Эдди Мёрфи, как и у Кевина Костнера, семеро детей – с той только разницей, что если у второго лишь один внебрачный ребенок, то у первого их сразу парочка. А как известно, чем больше у тебя детей, тем больше проблем. 

И вот две дочери знаменитого комика, почувствовав себя взрослыми, устроили эротическую фотосессию в нижнем белье. Проблема в том, что если старшей из девчонок – Бриа – уже 24, то ее сестре Шейн лишь 19 и по американским законам она пока еще считается несовершеннолетней.

Дочь Эдди Мёрфи
Старшей из девчонок – Бриа – 24 года

Чтобы сэкономить на аренде студии, барышни зазвали модного фотографа прямо в дом родительницы – бывшей жены Эдди Николь Митчелл, ввалились в спальню мамочки и там сняли с себя все, что только могли.

К счастью, самыми откровенными пока стали снимки, где Бриа и Шейн раздеты, но прикрыты руками. Знакомые проболтались, что девушки сделали всё не только для того, чтобы их заметили и предложили работу моделей, но и назло папаше. 

Дочь Эдди Мёрфи
Младшей дочери Эдди мёрфи Шейн 19 лет

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:50, 27 Февраля 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал завершить работы по долгострою «Высокие Жаворонки» к 2018 году
»
15:07, 27 Февраля 2017
Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru
»
14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»