11:03, 18 Марта 2017 Версия для печати

Концерт Маши Распутиной в Петербурге ввел публику в ступор и ужас

Мария Распутина
Мария Распутина
Фото: Александр Келтик / Global Look Press

Последний приезд Маши Распутиной в Петербург запомнится ее поклонникам надолго, уверен корреспондент Sobesednik.ru.

В Северной столице певица должна была появиться еще в январе, но тогда билеты на ее выступление не раскупили. На сей раз у Распутиной был намечен бесплатный концерт, народу собралось много. Посему звезда пребывала в приподнятом настроении. Это сразу стало заметно, когда темпераментная Маша вышла на сцену.

– Чего у вас здесь открылось сегодня? – поинтересовалась Распутина и пришла в ужас, когда узнала, по какому поводу ей приходится развлекать людей. – Сегодня день скидок? Так, опять меня обманули! Сказали, новый салон открылся! Вот врут, сволочи! Значит, сегодня скидки от Маши Распутиной? Хоть бы мне ее кто-то дал! Вы для меня выпросите скидку!

Зрители от такой простодушности Марии впали в ступор. А спустя пару минут пришли в ужас, когда Распутина продолжила свою темпераментную речь.

– Поднимайте все руки вверх! – призывала артистка народ, осматриваясь по сторонам. – Посмотрите, какой тут павильон – для лошадей прямо. Чего стоите как вкопанные? Машу Распутину не видели никогда? Рты открыли, как будто я – какое-то явление?! Хотя да, Маша Распутина – явление! Одна такая в мире!

Проверенные хиты сделали свое дело – люди стали подпевать певице, забыв об унизительных сравнениях. Однако Распутина осталась все равно недовольна.

– Ужасно просто! – возмущалась певица. – Сделайте нормальный звук.

Артистка пыталась кому-то позвонить прямо со сцены, видимо, чтобы решили проблемы со звуком. Однако ничего не вышло. В результате после четырех песен звезда удалилась. А после призналась журналистам: она родилась не в том веке. По словам Марии, сейчас она живет по наитию, сосредоточив внимание только на семье.

Кстати, в гостинице с Распутиной случился серьезный казус. На выходе из здания ее атаковали поклонницы. После совместного фото взрывная Маша так взмахнула рукой, что даже травмировала искусственного оленя, отбив ему рога. Увидев размер бедствия, Распутина поспешила удалиться. Видимо, чтобы не оплачивать ремонт.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 24 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Станислав Белковский – об очередной эскападе Владимира Жириновского
»
22:06, 23 Марта 2017
Журналистка Sobesednik.ru решила поделиться с читателями своим простым методом обивки домашней мебели
»
21:07, 23 Марта 2017
С приходом весны участились случаи бешенства у диких животных, напоминает Sobesednik.ru
»