Певица Глюкоза: Почаще балуйте своих мужчин!

Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза) рассказала в интервью Sobesednik.ru о своих секретах красоты и правилах питания

Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза) рассказала в интервью Sobesednik.ru о своих секретах красоты и правилах питания.

Ее яркий внешний вид не оставляет равнодушным никого. Наталья с первой минуты общения заряжает позитивом.

Обожаю русские праздники

– Наталья, совсем скоро Масленица. Как этот праздник отмечают в вашей семье?

– Весело и с размахом. Мы обожаем и Масленицу, и блины. Мне вообще нравятся все русские праздники. Дома мы неоднократно устраивали на Масленицу, как в старину, большие праздники: приглашали гостей, ряженых, сжигали чучело. На Масленицу мы жарим огромное количество блинов с разными начинками. Я люблю их есть и с вареньем, и с маслом, и с икрой. В этом году отметим этот праздник как положено.

– Многие ваши коллеги блинами не слишком увлекаются, потому что они очень калорийны!

– Я об этом знаю. Но во всем нужно знать меру – это мое главное правило. Я не придерживаюсь диет, стараюсь соблюдать принципы дробного питания и ограничивать себя в плане дозировок. Не позволяю себе лишнего.

О разгрузочных днях

– После сытных праздников некоторые девушки устраивают себе разгрузочные дни. Вы к ним как относитесь?

– Я их не придерживаюсь. Если быть умеренной в еде, то никаких разгрузочных дней в принципе и не нужно. У меня бывает, что на следующий день после праздника мне не хочется тяжелой пищи. Тогда я позволяю себе овощи на пару, легкие бульончики, каши... Могу съесть рыбную котлетку. На самом деле у меня часто случаются дни, когда я просто не успеваю поесть. Бывает, много работаешь и весь день пьешь только воду или кефир.

– Не могу не отметить: ваша кожа просто сияет! Что делаете, чтобы так выглядеть?

– Кожу я свою очень люблю и несколько лет назад нашла правильный уход. Обратилась к хорошему дерматологу. Она сама готовит косметику: очищение, тонизирование, питание. Когда я к ней пришла первый раз, у меня была ужасная кожа. Из-за частого грима она была, как у подростка! Я стала следовать всем рекомендациям, и уже спустя месяц ежедневного ухода моя кожа стала гладкой, ухоженной и сияющей. Теперь я точно знаю: кожу нужно почаще очищать. Делайте пилинги, скрабы. К каждому типу кожи нужна определенная косметика. У меня кожа смешанного типа, ближе к жирной. А у моей подружки – сухая. Когда мы пришли к дерматологу, стали пользоваться одной косметикой, хотя врач нас от этого всячески отговаривала. В результате состояние ее кожи еще больше ухудшилось.

– А как вы относитесь к народным рецептам?

– Мой дерматолог как раз делает все кремы, лосьоны, тоники и очищающие маски из натуральных компонентов. Эта косметика хранится только в холодильнике и совсем недолго. Мне кажется, так и должно быть. А для волос я часто ищу бабушкины рецепты в интернете. Хотя и про современные средства не забываю.

Супругам нужно уметь договариваться

– В вашей семье в идеальной форме находитесь не только вы, но и супруг. Это вы на него так действуете?

– Мой супруг действительно в очень хорошей форме. Не скажу, что это моя заслуга, потому что Саша очень самодисциплинирован! К тому же он занимается спортом. Любит йогу, пилатес, а еще волейбол, теннис, бадминтон. Но конечно, женщина тоже мотивирует своего любимого. Главное, делать это правильно. Не нужно говорить прямо, что вас не устраивает, например, его большой, выпирающий пивной живот. Надо намекнуть своему мужчине: тебе хочется, чтобы он был более спортивным. Главное – правильная формулировка и приятный тон. А вообще больше балуйте своих мужчин и хвалите их, особенно когда они стараются ради вас.

– У вас с Александром идеальные отношения?

– Нет, я так не считаю. Мне кажется, идеальных отношений не бывает, если только на страницах глянцевых изданий. Семья – это большой труд. Во время семейной жизни люди учатся договариваться.

– Вы не скрываете, что ревнуете супруга. Посоветуйте, как справиться с этим чувством.

– Наверное, нужно сделать свою жизнь насыщенной, полной большого количества событий и встреч. Если зациклиться на мужчине, то это тебя поглотит и ты не сможешь ничего делать. Во всем нужно знать меру – это касается не только еды, но и отношений (улыбается).

– А в шоппинге вы знаете меру?

– Я люблю шоппинг, но в последнее время по магазинам хожу редко. В основном заказываю нужные мне товары по интернету. Раньше было все по-другому. Когда у меня появились деньги, мне хотелось все купить. Сейчас более прагматично отношусь. Понимаю, что большинство вещей лежат и пылятся в шкафах!

Наша справка

Наталья Ионова родилась 7 июня 1986 года в Москве. В 11-летнем возрасте Наталья прошла прослушивание для участия в детском тележурнале «Ералаш», снялась в нескольких выпусках.

В 2001 году записала первый сингл «Шуга», который опубликовала в интернете. Прослушав этот трек, продюсер Максим Фадеев предложил ей сотрудничество. Вскоре появились их первые хиты: «Невеста», «Жениха хотела», «Танцуй, Россия».

17 июня 2006 года певица вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. Наталья воспитывает двух дочерей – Лидию и Веру.

[:wsame:][:wsame:]