13:48, 27 Апреля 2014 Версия для печати

Глава РФПЛ, едва не лишившийся поста в исполкоме РФС, пообещал побороть мат на стадионах

Фото: RussianLook

Президент Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин собирается обратиться в Российский футбольной союз с целью попросить об ужесточении наказания за использование ненормативной лексики во время матчей на трибунах. Кроме того, Прядкин сообщил, что будет поднят вопрос о возможности отмены несправедливо показанных жёлтых и красных карточек игрокам уже по окончании матчей: "Мы уже обратились в исполком по поводу матча на трибунах. Планируем ужесточить санкции, штрафы за нецензурные скандирования возрастут", - цитирует "Лента.ру" главу РФПЛ.

Сергей Прядкин также добавил, что в настоящее время на матчах реже стали включать "глушилки", которые раньше использовались для борьбы с нецензурными выражениями. Прядкин считает их эффективными, и отказываться от них РФПЛ не планирует

Добавим, что накануне, 26 апреля Сергей Прядкин стал членом исполнительного комитета РФС по итогам лищь четвёртого пересчёта голосов во втором туре. До этого Прядкину трижды не хватало одного голоса, и он был возмущён системой подсчёта голосов: "Единственное - меня коробит от того, что происходит, я вам честно скажу. Бордельеро натуральное. Значит, они голоса не посчитали, а если бы не было моих наблюдателй, никто бы и не проверил это? Это так происходит? А что тогда было, когда я выборы президента проиграл в пять голосов? И мы тогда не проверяли списки. Это как называется?" - возмутился Прядкин. Отметим, что четвёртый пересчёт голосов был проведён по инициативе главы РФС Николая Толстых.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:03, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, будет ли способствовать изменение в законодательстве домашнему насилию в российских семьях
»
20:04, 18 Января 2017
Телеобозреватель Sobesednik.ru Ольга Сабурова – об откровенных воспоминаниях Елены Прокловой на центральном ТВ
»
17:02, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что общая стоимость арестованного имущества Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей
»