09:46, 29 Октября 2010 Версия для печати

«Спартак» и «Зенит» извинились перед болельщиками

Московский «Спартак» и петербургский «Зенит» выступили с совместным заявлением по поводу стычки после перенесенного матча 16-го тура чемпионата России «Спартак» – «Зенит», в которой приняли участие представители обоих клубов.

«В среду, 27 октября, после окончания напряженного матча между московским «Спартаком» и санкт-петербургским «Зенитом» страсти, кипевшие на футбольном поле «Лужников», к нашему величайшему сожалению, перенеслись за его пределы.

В непосредственной близости от скамеек запасных произошел крайне неприятный инцидент — потасовка с участием представителей обоих клубов. ФК «Спартак» (Москва) и ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) приносят свои искренние извинения болельщикам, находившимся на стадионе и у телеэкранов. Мы очень огорчены этим эпизодом, который испортил общее впечатление от бескомпромиссной и содержательной игры.

Клубы считают подобные проявления агрессии недопустимыми и примут соответствующие дисциплинарные меры по отношению к участникам конфликта.

Футбол - наше общее достояние. Это праздник для миллионов людей. И два самых популярных клуба России обязуются впредь не омрачать его недостойным поведением, проявляя максимальное уважение друг к другу на поле и за его пределами», – говорится в заявлении которое появилось на официальных сайтах «Зенита» и «Спартака».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»
17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»
17:09, 24 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о контраргументах министра культуры в защиту своей пресловутой докторской диссертации
»