08:12, 28 Июля 2011 Версия для печати

Пугачева перестала узнавать близких

Накануне открытия юбилейного конкурса «Новая волна» в Юрмале прошла так называемая «красная дорожка». По просьбе организаторов съехавшиеся в Юрмалу представители российской эстрады прошли по центральной улице города-курорта в сопровождении клоунов, людей на ходулях, пиротехники. На звезд российской эстрады сыпали серпантин, периодически вместе с серпантином сверху падали на них капли дождя.

В финале этого шествия, по задумке, весь эстрадный бомонд встречали «большие люди» - Игорь Крутой, Алла Пугачёва и Раймонд Паулс около зала «Дзинтари» - главной площадки юбилейного конкурса «Новая волна». Когда колонна с заслуженными и народными подошла к концертному залу, Алла Борисовна по громкой связи называла тех, кого видела, - Валерий и Константин Меладзе, Владимир Винокур, Валерий Леонтьев, Ирина Дубцова, Дима Билан, Игорь Николаев, Валерия с Иосифом Пригожиным, конкурсанты разных лет.

Однако Олега Газманова Пугачева неожиданно назвала Родионом (сына Газманова Родиона здесь не было). С чем связана такая путаница в голове Аллы Борисовны, непонятно. Пугачева поправилась только через минуту, когда основная колонна уже прошла. Однако из телеверсии пришлось вырезать две трети ее слов. Получилось, что Пугачева представляла только конкурсантов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»