10:52, 07 Декабря 2010 Версия для печати

НТВ готовит новую телепрограмму для столичного мэра

У Сергея Собянина появится собственный телеформат. В настоящее время полным ходом идет подготовка новой телепрограммы, которая придет на смену лужковской «Лицом к городу», сообщает «Коммерсант».

В процессе создания участвует команда сотрудников, часть из которых работает на НТВ, хотя в пресс-службе канала опровергают совместное сотрудничество двух телеканалов.

Сейчас идет активная подготовка технологических вопросов телевизионного производства программы, проходит кастинг ведущих. Уже известно, что телепрограмма не будет называться «Лицом к городу», но как — пока не решено.

Источники издания утверждают, что новая программа будет «абсолютной программой мэра Москвы», а курировать ее будет пресс-служба мэрии.

Напомним, что после отставки Юрия Лужкова в сентябре «ТВ Центр» закрыл еженедельную программу Лужкова, в которой каждый вторник перед москвичами выступал либо мэр, либо его заместители.

Аналогичный формат с прежним телеведущим Павлом Гореловым никак не мог устраивать Сергея Собянина и его пресс-службу, в связи с чем начался поиск новой формы общения мэра с жителями города в телеэфире.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»