20:00, 18 Августа 2011 Версия для печати

Кэти Пери сравнялась с Майклом Джексоном

Пять песен американской поп-певицы Кэти Перри, с одного альбома «Teenage Dream», возглавили американский чарт Billboard Hot 100, информирует сайт Billboard.com. Она стала первой женщиной, которой удалось добиться такого успеха.

Ранее вывести пять песен в лидеры хит-парадов с одного альбома удавалось только одному Майклу Джексону, благодаря его пластинки Bad, вышедшей в 1987 году.

Сама Перри прокомментировала свой рекорд, написав у себя в Твиттере: «Что за прекрасное пробуждение! Я страшно горда объявить, что песня Last Friday Night официально стала первой и вошла в историю!».

Ранее списки Billboard Hot 100 возглавляли композиции California Gurls, Teenage Dream, Firework и E.T. и вошедшие в альбом Teenage Dream, удостоенный премии Juno Award как лучший международный альбом года и принесший Кэти титул певицы года по версии Billboard Music Awards, а также любимой певицы 2010 года по версии People's Choice Awards.

Песни 26-летней артистки с мая 2010 года, на протяжении 66 недель, не покидали первой десятки чарта Billboard. Целый год ее творения провели в верхней строке списка. За последние 53 года истории чарта Billboard такого не происходило.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»