16:50, 16 Апреля 2013 Версия для печати

Жена полузащитника "Анжи" Инна Жиркова объяснила свой позор "несовершенством системы модельного бизнеса"

Сегодня, 16 апреля, в прессе появились комментарии супруги футболиста «Анжи» Инны Жирковой по поводу видеосюжета с ее участием.

Супруга полузащитника махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова Инна прокомментировала видеосюжет, в котором она отвечала на вопросы журналиста ВГТРК Бориса Соболева.

Инна Жиркова была огорчена тем, что сотрудники средств массовой информации якобы не увидели ее благих намерений. Она сказала, что ей искренне жаль, что журналисты «смогли найти себе нишу для демонстрации своего ораторского мастерства» на фоне её интеллектуальных способностей. Также Инна Жиркова посетовала, что телевизионщики своим поступком сумели только «высветить несовершенство нашего системы модельного бизнеса».

Несмотря ни на что, Инна Жиркова поблагодарила своего супруга за поддержку и организаторов конкурса за возможность «хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее».

Жена Юрия Жиркова Инна завоевала титул «Миссис России» в 2012 году. Журналист ВГТРК Борис Соболев решил расспросить ее о конкурсе. Скандальное интервью вмиг облетело весь интернет.

В ходе интервью выяснилось, что жена футболиста не знает, почему победила на конкурсе: по ее предположениям, ей помогла эрудиция, однако оказалось, что Инна Жиркова не знает, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Также Инна Жиркова не смогла ответить на вопрос, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот. Помимо этого, Инна Жиркова призналась, что никогда в своей жизни не работала и не работает сейчас.

Видеоролик с интервью посмотрели более 870 тысяч пользователей интернета. Многие из них оставили комментарии, скептически высказавшись об интеллекте королев красоты и фотомоделей.

Стоит отметить, что нашлось немало людей, которые сочли поступок Бориса Соболева немужским. Так, Максим Виторган заявил, что в видеосюжете «больше всего напрягает лоснящийся от чувства превосходства» журналист. Он посоветовал журналисту государственного телеканала в таком же тоне пообщаться с главой государства.

Читайте также:

"Миссис Россия-2012" Инна Жиркова станет мамой Анджелины Джоли

У Жиркова - модель, у Малафеева - лётчица

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»