11:35, 21 Февраля 2013 Версия для печати

Николаю Караченцову с каждым днем все хуже и хуже: у актера отказала левая сторона тела

Сегодня, 21 февраля, стало известно, что состояние здоровья знаменитого отечественного актера Николая Караченцова ухудшилось. У него практически не работает левая часть тела.

Культовый советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов продолжает безуспешно бороться за свое здоровье. Его левая рука и нога практически практически не действуют. Без костыля ему передвигаться достаточно сложно.

Его жена Людмила Поргина собирается отвезти мужа на лечение в Китай. Поскольку в нашей стране артисту не могут помочь, Людмила Поргина решила обратиться к восточной медицине. Она рассказала, что в Китае есть специальные травяные коктейли, которые местные врачи вводят внутривенно. Людмила очень надеется, что такие методы нетрадиционной медицины могут помочь ее знаменитому супругу.

Напомним, что в конце января в СМИ просочилась информация о том, что Николай Караченцов госпитализирован в Институт имени Склифосовского с микроинсультом. Однако позже его жена заявила, что никакого инсульта у актера - это была плановая госпитализация.

Новогодние каникулы пара провела в Тунисе, и по возвращении в Москву Николая Караченцова начало беспокоить давление. Поскольку супруги собирались на лечение в Китай, было решено экстренно лечь в больницу на 3-4 дня, чтобы провериться на родине перед отъездом.

Читайте также:

Микроинсульт помешал Николаю Караченцову отправиться на реабилитацию в Китай

Николая Караченцова снова хоронят заживо: СМИ отправили актера в реанимацию

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»
21:09, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно делать, чтобы сохранять правильный баланс жирности кожи лица
»
20:09, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с Ириной Алферовой о её любви к президенту Путину, а также о нынешних и былых ролях
»