13:40, 10 Февраля 2013 Версия для печати

Папарацци устроили автокатастрофу с участием бывшего бойфренда Рианны Криса Брауна

Длительная погоня журналистов за певцом Крисом Брауном привела к серьезному ДТП в Лос-Анджелесе.

Пресс-секретарь Криса Брауна сообщил, что певец отделался легким испугом. Никаких травм он не получил и отказался от госпитализации.

Артист рассказал, что вездесущие папарацци гнались за ним в течение часа и пытались сфотографировать. Журналисты преследовали его на машине; певец не справился с управлением и врезался в здание. В полиции сообщили, что машина певца эвакуирована и сейчас ведутся поиски журналистов, которые устроили ДТП.

Певец Крис Браун известен не столько своим творчеством, сколько своим скандальным поведением. Он был условно осужден за избиение своей бывшей девушки певицы Рианны. За ссору, которая закончилась рукоприкладством, певца также приговорили к 6 месяцам общественных работ.

Стоит отметить, что в этом году альбом Криса Брауна «Fortune» номинирован на премию «Grammy» в номинации «Лучший городской современный альбом».

Читайте также:

Мама Алексея Воробьева рассказала, что состояние здоровья сына значительно улучшилось: певец начал тренировать левую руку и разминать мышцы парализованного лица

Как не стать жертвой ДТП?

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:06, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, что происходит в семье Пьера Нарцисса и почему жизнь с «шоколадным зайцем» оказалась несладкой
»
10:08, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о возрождении вытрезвителей в России
»
09:53, 30 Марта 2017
Выпускница СПбГУ, связанная с медведевскими фондами, получила контроль над производством нанопринтеров, узнал Sobesednik.ru
»