17:29, 23 Декабря 2012 Версия для печати

Актриса Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев ждут второго ребенка

23 декабря 2012 года сообщается, что актриса Елизавета Боярская и ее коллега и муж Максим Матвеев ждут рождения второго ребенка.

Сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева сейчас девять месяцев. Его зовут Андрей. Считается, что звездная пара тщательно скрывает Андрея, боясь сглаза малютки. Востпитание ребенка занят и знаменитый дедушка, Михаил Боярский.

В прессе время от времени появляются сообщения, что Елизавета Боярская снова беременна. Супруги признаются: они действительно уже думают о втором ребенке. Возможно, ко второму дню рождения сына родители подарят ему братика или сестренку.

Стоит отметить, что последний раз на публике Елизавета Боярская и Максим Матвеев появились на премьере мультфильма «Три богатыря на дальних берегах», в котором актриса озвучила главную злодейку.

«Несмотря на то, что Баба-Яга гораздо старше меня, я справилась с новой ролью так хорошо, что… напугала мужа», - призналась журналистам актриса, которой совсем недавно исполнилось 27 лет.

Елизавета Боярская признается, что она работает для своего ребенка. Он говорит, что когда он подрастет, обязательно будет смотреть мультфильмы, над которыми трудится его мама.

Читайте также:

Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали жертвами зависти

Лиза Боярская стала ведьмой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – об истоках политического феномена Натальи Поклонской и борьбе с фильмом «Матильда»
»
16:32, 26 Апреля 2017
Sobesednik.ru обсудил с политологом Андреем Колесниковым реакцию Кремля и Белого дома на опрос об отставке Медведева
»
15:59, 26 Апреля 2017
Sobesednik.ru спросил у демографа и социолога, сможет ли налог на бездетность повысить рождаемость в России
»