18:00, 30 Ноября 2012

Программа на телеканале "Ю" "Топ-модель по-русски" закрывается, выполнив свою задачу

1 декабря 2012 года выйдет последний выпуск реалити-шоу "Топ-модель по-русски", ведущей которого является подружка футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк.

По той информации, которая есть на руках у журналистов, руководство телеканала "Ю" решило, что за четыре сезона программа уже показала зрителям все самое интересное, осветив главные аспекты и сложности становления моделей. Формат шоу, по мнению боссов, исчерпал себя и вместо "Топ-модели по-русски" должен появиться некий другой, интересный и яркий проект. Какой именно, руководство уточнять пока отказывается.

Стоит отметить, что действующий контракт с русской моделью изначально предполагал работу только на один съемочный сезон с возможностью продления. Ирина Шейк не раз признавалась что с радостью осталась бы в проекте, нюансы которого ей столь близки и понятны. Тем не менее, руководство осталось при своем мнении.

Напомним, что первые три сезона ведущей на этой передаче была не менее известная медийная фигура Ксения Собчак. В жюри шоу присутствовали американский телеведущий и модель Мисс Джейн, французский фотограф Тесс Феяд и французский профессиональный стилист Винсент МакДум.

Читайте также:

Ирина Шейк объясняет свою красоту высокой радиацией на Урале

Ирина Шейк выберет самые длинные ноги

Новости Партнеров

Уважаемые посетители "Собеседник.ру"!

Наше издание всегда было и остаётся независимым и свободным, но при этом мы постоянно соблюдали рамки приличия. Редакция призывает и вас не терять рассудок даже несмотря на непростую политическую обстановку и воздержаться от любых оскорблений, а также противозаконных призывов к насилию и экстремизму и разжигания межнациональной розни…

Надеемся на ваше понимание; в противном случае мы намерены отключить комментарии.

С уважением,
Петерс Покровскис
шеф-редактор

comments powered by HyperComments