14:19, 31 Октября 2012 Версия для печати

Кристина Орбакайте ответила на слухи о разводе фотографиями семейного счастья

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Кристина Орбакайте, слухи о разводе которой активно муссируются в СМИ последнее время, выложила в своем твиттере фотографии с отдыха в Австрии, где российская певица находится со своим мужем бизнесменом Михаилом Земцовым.

Известная российская певица Кристина Орбакайте сейчас отдыхает с мужем Михалом Земцовым в австрийской столице. «3 дня отдыха в Вене, хо-ро-шо!!», - написала певица в своем твиттере. Кристина Орбакайте и еще муж выглядят вполне счастливыми на фото, но информацию о разводе появившуюся в прессе, певица до сих пор не опровергла.

Одной из возможных причин развода является нежелание Кристины Орбакайте переехать в США на постоянное место жительство. После рождения дочери Клавдии в мае этого Кристина Орбакайте купила в мае этого года квартиру на Тверской-Ямской улице, в которой сейчас идет ремонт. Отметить новоселье певица планирует в начале зимы. 

Судя по всему, певица в ближайшее время не собирается покидать Москву. Кроме того, в России ее держит музыкальная карьера. Кристина Орбакайте - успешная певица, у нее плотный гастрольный график, съемки на телевидении, а ее супруг Михаил Земцов владеет крупной стоматологической клиникой в Америке и не может надолго приезжать в Россию.

Читайте также:

Кристина Орбакайте купила квартиру для новорожденной дочери

Финансовый разлад может привести к разводу в семье Кристины Орбакайте и Михаила Земцова

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:06, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, что происходит в семье Пьера Нарцисса и почему жизнь с «шоколадным зайцем» оказалась несладкой
»
10:08, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о возрождении вытрезвителей в России
»
09:53, 30 Марта 2017
Выпускница СПбГУ, связанная с медведевскими фондами, получила контроль над производством нанопринтеров, узнал Sobesednik.ru
»