Источник: «Зажигай!» №32-2016
15:03, 23 Августа 2016 Версия для печати

Громила из сериала "ЧОП" вынужден завязать со спортом

Сергей Терещенко
Сергей Терещенко
Фото: личный архив Сергея Терещенко

Звезда сериала «ЧОП» рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как попал в популярный ситком, и о спортивных проблемах.

Одному из самых ярких актеров сериала «ЧОП» Сергею Терещенко сейчас не до съемок. Любимый миллионами охранник Федор занялся восстановлением организма. О том, почему он вынужден отказаться от тренировок, когда вернется в спортзал и почему его дети не смотрят «ЧОП», Сергей рассказал корреспондентам Sobesednik.ru.

– В «ЧОП» я попал через кастинг, – начал Сергей. – На самом деле этот сериал должен был показывать другой канал. Мы сняли пилотную серию. Каналу все понравилось, но нам сказали, что на такой проект денег нет. Потом нам сообщили, что сериалом заинтересовался ТНТ, но они хотят набрать других актеров. Начался кастинг, но режиссеру никто не понравился. В итоге опять пригласили нас.

«Работать в ситкоме очень непросто. Это как в шахте трудиться...»
«Работать в ситкоме очень непросто. Это как в шахте трудиться...»
Фото: пресс-служба ТНТ

– Как вы выдерживали непростой график: съемки шли почти каждый день!

– Да, работать в ситкоме очень непросто. Это как в шахте трудиться. Мы на съемках называли себя шахтерами: света не видишь, пашешь по 12–16 часов, в туалет чуть ли не отпрашиваешься. Да и дураков играть на самом деле тяжело. Наш режиссер делал по 15 дублей, пока в кадре у всех не было таких лиц, которые бы его устраивали. Мне было дополнительно сложно, потому что надо было держать себя в физической форме. Во время тренировок мечтал поспать. Думал: «Вот если бы тут подушку положили, я прямо здесь бы и уснул!»

– Почему вы сейчас отказались от спорт-зала?

– Мне врачи порекомендовали на полгода отлучиться от спортзала, чтобы восстановить организм. Когда видите огромного мужчину с мускулами, должны понимать, что без добавок такой фигуры добиться нереально. У нас организм такой, что ему не нужны большие мышцы. Поэтому ты вынужден что-то принимать. Сейчас у меня нет таких мышц, как у моего Феди из сериала. Но врачи говорят, что я уже полностью здоров. И в сентябре начну заниматься. Думаю, к ноябрю-декабрю верну свою прежнюю форму. Режиссеры тоже расстраиваются, когда видят меня сейчас. Прихожу на кастинги и замечаю некое разочарование в их глазах. Они ждали того Сергея, который был на экране. В последнее время все пробы провалил, хотя роли были моими. Но я не расстраиваюсь.

Полную версию интервью с Сергеем Терещенко читайте скоро на Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Зажигай!».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»