Источник: Газета.ру
07:31, 02 Апреля 2016 Версия для печати

Земфира поздравила Познера и обругала биатлонистов

Земфира
Земфира
Фото: Alexei Pantsikov / Global Look Press

Певица Земфира на концерте концерте в Москве, завершающем выступлении тура «Маленький человек», подвела итоги гастролей.

Издание «Газета.ру» рассказывает о концерте Земфиры, состоявшемся 1 апреля в Москве, где она поздравила с днем рождения телеведущего Владимира Познера и раскритиковала выступление российских биатлонистов на домашнем этапе Кубка мира.

«Знаете, я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?!» — поинтересовалась певица у публики, после чего сама ответила на вопрос нецензурным словом.

Кроме того, Земфира поздравила со сцены журналиста и телеведущего Владимира Познера, которому 1 апреля исполнилось 82 года.

Завершая свое выступление она рассказала про тур «Маленький человек». «Абсолютно все, что происходило последние полгода, было ради этого концерта. Концепция длиной в 16 лет — кто может этим похвастаться? Тяжелые времена, сложные обстоятельства. Но я придумала этот тур, и он случайным образом оказался счастливым. И теперь я не понимаю, что же важнее? Я стою на этой сцене 1 апреля третий раз. В день дурака. Про четвертый я даже боюсь думать. Я счастлива», — заявила певица.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 23 Января 2017
Юлия Высоцкая рассказала в интервью Sobesednik.ru о том, как скинула 10 кг и побрилась наголо для фильма «Рай»
»
17:44, 23 Января 2017
Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего веса
»
17:24, 23 Января 2017
Новое расследование о допинге в российском спорте ставит под угрозу возвращение наших легкоатлетов на соревнования
»