Источник: «Только звезды» №7-2016
05:56, 24 Февраля 2016 Версия для печати

Клара Новикова не может увидеть могилы родителей

Этот новый год звезда встретила с любимым внуком
Этот новый год звезда встретила с любимым внуком
Фото: Борис Кремер

Клара Новикова пожаловалась Sobesednik.ru, что из-за конфликта Украины и РФ она не может побывать на могиле родителей.

Юмористке Кларе Новиковой, привыкшей нас смешить рассказами о похождениях тети Сони, сейчас не до смеха. Звезда «Аншлага» переживает, что в последнее время не может побывать на могилах своих родителей. Самые близкие люди Новиковой похоронены в Киеве. А туда теперь, как известно, самолеты не летают!

– Я страшно расстроена, – призналась Клара Борисовна. – Когда есть какие-то ограничения по моим передвижениям, переживаю сильно. Уже несколько месяцев не могу поехать к себе в Киев! Потому что теперь туда можно добраться только через Минск, а у меня так не получается! Нет времени лететь сначала в Белоруссию, там ждать, а потом в Киев. Раньше я свободно летала: один час и ты уже на Украине! А теперь нам предлагают добираться окольными путями. Я не могу побывать на могилах родителей. Это ужасно! Я не могу видеть своих друзей, мы встречаемся на нейтральной территории!

Теперь свой досуг Клара Борисовна проводит в Москве. Она ходит по театрам, встречается с друзьями и любимым внуком, в котором души не чает. Он звездной бабушке отвечает взаимностью, хотя называет строго по имени.

– Он меня зовет Клара, – говорит артистка. – Но я не обижаюсь. Как я могу сказать: «Слушай, я тебе бабушка!» Пусть зовет так, как хочет! Он отличный парень. Этот Новый год мы провели вместе. У меня было намечено выступление в новогоднюю ночь, но оно в последний момент сорвалось. Меня звали к себе друзья, но я тоже не согласилась. Потому что мой внук сказал: «Клар, я приеду к тебе встречать праздник, а потом пойду тусоваться!» Я была так счастлива. Подумала: «Как же я пойду куда-то, а моему ребенку будет не с кем чокнуться в 12 часов ночи!» Я не могла отказать ему в этом. Он пришел ко мне, мы час посидели, и он убежал в компанию, а я осталась у себя. Ему 18 лет исполнилось недавно. В это время у него открывается столько возможностей, появляется столько желаний… Я ему говорю одно: «Не пей, а учись!» Вот и всё!

Кончита Вурст
Клара Новикова: Кончита себя сделала, она заставила о себе говорить всех!
Фото: Shutterstock

А вот в личной жизни у Клары Борисовны без перемен. После смерти мужа актриса перестала обращать внимание на мужчин. Она считает, что в последнее время представители сильного пола изменились.

– Мужчины сейчас научились пользоваться всем тем, что им дала природа! – говорит Новикова. – Они знают, чего хотят от них женщины. Не зря ведь есть такая фраза: «Она его любила больше, чем он зарабатывал». Нынешние мужчины знают всё про себя. Конечно, они очень сильно изменились. Недавно один знакомый мне рассказывал, что не может пройти мимо зеркала: «Я прохожу и обязательно в него смотрюсь!»

Новикова вздыхает:

– Разве так можно? Многие стали инфантильными. Не зря они надевают на себя бороды, растительность на лице придает дополнительную мужественность! Вот даже Кончита бороду надела. Нравится ли мне Вурст? Нравится не нравится, спи, моя красавица! Она себя сделала, она заставила о себе говорить всех!

Николай Пажитников

Также по теме



Новости Партнеров
Loading...

Новое на сайте

18:39, 28 Мая 2016
Депутат Госдумы Дмитрий Носов назвал скандал вокруг дагестанских борцов высосанным из пальца журналистами
»
14:32, 28 Мая 2016
Депутат Госдумы призвал не раздувать инцидент с дагестанскими борцами на чемпионате в Якутии в СМИ
»
13:23, 28 Мая 2016
Sobesednik.ru публикует пост москвички Анны Водолазской, чьей дочери не хватило бланка на экзамене по литературе
»