06:04, 16 Декабря 2015 Версия для печати

Чубакка из "Звездных войн": Расписываемся на татуировках

«Звёздные войны: Пробуждение силы»
«Звёздные войны: Пробуждение силы»
Фото: kinopoisk.ru

Энтони Дэниелс и Питер Мейхью по случаю премьеры новых «Звездных войн» рассказали Sobesednik.ru о своих кинообразах.

Давно вокруг кинопремьеры не было такого массового умопомешательства: еще до выхода в прокат (17 декабря) седьмая часть «Звездных войн» бьет рекорды по предпродажам. Хотя, казалось бы, фанаты фильма могли бы уже и повзрослеть: с момента выхода шестой части прошло десять лет. Они и повзрослели. Но интерес к любимой саге не потеряли.

В Лос-Анджелесе вообще случился «майдан»: возле Китайского театра, где запланирована премьера, более ста человек встали лагерем за шесть недель до экшена, несмотря на то, что проблем с билетами нет.

Хотя как нет? За месяц до премьеры в США было распродано билетов на 50 млн долларов. В России ажиотаж не такой массовый, но тоже неслабый: на первый уикенд показа уже забронированы десятки тысяч мест в кинотеатрах. Россияне стали бронировать себе места еще до того, как седьмые «Звездные войны» получили официальное прокатное удостоверение.

Эксперты рассчитывают, что фильм отобьет в мировом прокате два миллиарда долларов и войдет в тройку самых кассовых в истории. А то и посоперничает с «Титаником» и «Аватаром». В России, по мнению экспертов, и вовсе может стать абсолютным рекордсменом. Впрочем, прокатчики не скрывают, что ажиотаж отчасти подогревается командой «Звездных войн».

«Даем автографы на татуировках»

Героев «Звездных войн» знают все, даже те, кто не смотрел ни одного фильма. При этом актеров, сыгравших самые запомнившиеся образы, мало кто узнает в лицо. Среди них Энтони Дэниелс, исполнивший во всех семи эпизодах роль робота С-3РО, и Питер Мейхью, знаменитый Чубакка, или Чуи.

– Странно осознавать, что сорок лет своей жизни я прожил в образе С-3РО, – рассказал Дэниелс Sobesednik.ru. – Он изменился за это время – он присутствует во всех семи эпизодах. Я единственный, кто принял участие во всех фильмах. Одна из причин в том, что С-3РО – не человек. Хотя он очень человечен внутренне: он может стареть, уставать, раздражаться. Но внешне он такой же, каким вы впервые увидели его в 1977-м. Мне выпала судьба воплотить персонаж, перемещающийся сквозь время.

Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс
Фото: Lucasfilm / Global Look Press

– Чуи – такой плюшевый мишка. У всех же когда-то был мишка. Он милый пушистик, – сказал о своем образе Питер Мейхью. – Если даже я ничего больше в жизни не сделаю, это уже мой шанс попасть в исторические книжки. Собственно, это уже случилось.

Питер Мейхью
Питер Мейхью
Фото: Graham Whitby Boot-Allstar-Allst / Global Look Press

Уже существует несколько поколений фанов: современные родители, которые сами были детьми, когда мы только начинали, и дети, которым сейчас по 7–8 лет. Некоторые фаны делают татуировки и просят нас расписаться на них.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»