13:04, 02 Октября 2015 Версия для печати

Певица Афина ищет мужа

Афина
Афина
Фото: архив редакции

Известная певица Афина призналась, что устала от одиночества, и официально объявила о поиске будущего спутника жизни.

Певица Афина на сцене уже много лет. Она успела объездить с гастролями всю страну, взять несколько премий, среди которых «Звезда "Дорожного радио"», «Шансон года» в Кремле, и даже получить награду «Женщина года» в номинации «Культура» из рук губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Одним из последних достижений стала победа Афины в летнем выпуске реалити-шоу «Званый ужин».

Поклонники видят Афину красивую, счастливую и с неизменной улыбкой на лице. И лишь немногие знают, как тяжело приходится певице, как давно она одна и как давно ищет человека, с которым наконец-то смогла бы стать счастливой.

Хорошо поразмыслив над своей жизненной ситуацией, Афина решила не опускать руки, не пускать все на самотек, а самой активно взяться за поиски мужа:

— Во мне течет греческая кровь, но душой я русская, поэтому, как и всякая русская женщина, я решила все взять в свои руки! — сказала Афина. — А посему хочу заявить, что открыта для новых серьезных отношений и объявляю конкурс на звание «своего мужа». Мне хочется найти сильного, уверенного в себе мужчину, на чье плечо я смогла бы опереться, надежного партнера, с которым захочется рука об руку дальше идти по жизни. Мужчины, присылайте свое фото с коротким пояснением, почему я должна выбрать именно вас, на почту afina-sobesednik@yandex.ru. Шанс есть у каждого!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»