16:53, 03 Сентября 2015 Версия для печати

"Рак Филиппа Янковского? Это какая-то хрень", – его коллега

Филипп Янковский
Филипп Янковский
Фото: Russian Look

Филипп Янковский прекрасно выглядит и находится в отличном настроении, заявила актриса Александра Ребенок.

3 сентября СМИ сообщили о том, что актёр и режиссёр Филипп Янковский болен фолликулярной лимфомой. Янковский якобы почти пять лет отказывался от полноценного лечения, но в 2014 году его состояние ухудшилось, после чего сын легендарного Олега Янковского (который, кстати, умер от рака поджелудочной железы) прошёл несколько курсов химиотерапии и побывал на реабилитации в Израиле.

Сейчас Филипп Янковский продолжает активно работать. На днях он завершил съёмки фильма «Брут» в Бухаресте, а в сентябре планирует выйти на сцену МХТ им. Чехова в спектакле «Карамазовы».

Актриса Александра Ребенок, которая исполняет роль Грушеньки в «Карамазовых», крайне удивилась, услышав от Sobesednik.ru сообщение о раковом заболевании Филиппа Янковского. По её словам, актёр и режиссёр совсем не похож на больного человека:

— Он снимается очень много. У нас вот открытие сезона. Между съёмками приехал к нам. Он в прекрасном расположении духа. Прекрасно выглядит, как и обычно. Вообще роскошный парень. Я не знаю, что журналисты такое придумываеют. Это какая-то хрень! — заявила Sobesednik.ru Александра Ребенок.

Сам Филипп Янковский сообщил, что тяжёлое лечение, которое он прошёл в прошлом году, дало позитивные результаты и что он чувствует себя хорошо. «С божьей помощью жив, продолжаю работать. Ситуация не фатальная, и тяжёлые времена позади. Нужно снять нотку волнения и передать моим поклонникам, что тяжёлые времена прошли», — сказал Янковский.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:17, 23 Марта 2017
Что происходило за кулисами скандально закончившихся выборов главы РАН, рассказывает Sobesednik.ru
»
13:07, 23 Марта 2017
Минобороны отказалось строить парк «Патриот» с «Ночными волками» на горе Гасфорта. Но байкеры решили не сдаваться
»
11:03, 23 Марта 2017
Александр Панайотов поговорил с Sobesednik.ru о своих планах в будущих годах всё же принять участие в Евровидении
»