Источник: Зажигай №9-2015
12:59, 18 Марта 2015 Версия для печати

Татьяна Овсиенко: Мой партнер – изверг!

Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко: На съемках мы каждый день тренировались по шесть часов
Фото: Russian Look

Певица Татьяна Овсиенко поделилась своими эмоциями после того, как она и Евгений Кузин покинули «Танцы со звездами».

Недавно «Собеседник» писал о травме, которую Татьяна Овсиенко получила на проекте «Танцы со звездами» – во время репетиции певица сломала ребро. Несмотря на недомогание, Овсиенко решила продолжать участие в шоу. Правда, члены жюри и зрители по достоинству ее выступление не оценили. Татьяна и ее партнер Евгений Кузин покинули проект.

– Татьяна, сильно расстроились, когда услышали о том, что больше не будете участвовать?

– Конечно, хотелось бы продолжать дальше. Но я знаю, что теперь уже любовь к танцу у меня останется навсегда. Я ведь с детства занималась фигурным катанием, гимнастикой. Случай так свел меня с этим проектом, что танец не покинет меня, а я его. У нас возникла обоюдная любовь! Я же на это шоу согласилась сразу, не раздумывала. Хотя все оказалось нелегко. Особенно сложно запомнить последовательность движений. Мы каждый день тренировались по шесть часов. У меня партнер – изверг!

Татьяна Овсиенко с Евгением Кузиным
Татьяна Овсиенко: Лично для меня «Танцы со звездами» – это что-то новое в жизни
Фото: Мила Стриж

– Да вы что?!

– Это, конечно, я говорю с любовью. Но он мне не давал продыху! Репетиции, репетиции... Перед выходом на паркет сильно переживала. В принципе на сцену всегда выхожу с волнением. Но здесь и подавно. Мне привычнее хаотичные движения, которые идут из души. А здесь должно быть все правильно. Малейшее па не так – и сразу подводишь партнера. Потому что у него поддержки, все же на нем, практически весь танец на себе вытаскивает.

– Не плакали, когда получали низкие оценки?

– Нет, вообще. Это же нормальные вещи – есть к чему стремиться. Все дается постепенно. Я знаю точно одно: мы не ставили задачу по поводу отметок. Лично для меня «Танцы со звездами» – это что-то новое в жизни.

Татьяна Овсиенко с сыном
Сын Татьяны Овсиенко живет в Америке
Фото: архив редакции

– Ваш сын гордится мамой?

– Конечно. Он сейчас живет в Америке, поэтому смотрит программу только в записи. Сын у меня – скромный мальчишка, после каждого эфира пишет: «Мамочка, я тебя очень люблю!» Это настолько трогательно! Мы с ним по жизни друзья, доверяем друг другу. Я ему рассказываю свои истории, он свои. Несмотря на то, что он в США, мы все время на связи: общаемся по телефону, скайпу, вайберу.

– На одной из репетиций вы получили травму – трещину ребра. Не боитесь падать теперь?

– Нет, не боюсь. Хотя, конечно, последний танец сложно дался. Я была вся в корсетах, на обезболивающих, которые мне доктор прописал. Изначально мы хотели другой танец, поактивней. Но из-за травмы какие-то движения пришлось просто убрать. Поменяли поддержки, чтобы не трогал партнер в том месте, где перелом. Жалко, что без обуви выступала. А я же всю жизнь на каблуках. Из-за трещины каблуки пришлось сменить на тапочки. Ходила на носочках, это баланс сбивает: тоже свой нюанс есть. Но это неважно.

Татьяна Овсиенко с мужем
Александр – гражданский муж певицы
Фото: Ольга Лоскутова

– Но вы, конечно, герой. Даже Сергей Филин это признал!

– Да какой там герой! Женька у меня – герой. Он молодец, ни на что не обращает внимания, не унывает. Он для меня не только партнер, но и психолог, и друг, и очень хороший человек!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»