Источник: Зажигай №9-2015
07:32, 16 Марта 2015 Версия для печати

Данила Козловский представил свою новую спутницу

Недавно кто-то пустил слух, что Данила закрутил с Ольгой роман
Недавно кто-то пустил слух, что Данила закрутил с Ольгой роман
Фото: Мила Стриж

Данила Козловский был на новом «Духлессе» с моделью и актрисой Ольгой Зуевой, но комментировать их отношения отказался.

На столичной премьере второй части «Духлесса» от звезд рябило в глазах. А количество народа явно превышало размеры зрительного зала.

Поэтому мест хватило далеко не всем. Из-за этого оценить картину не получилось даже рэпперу Тимати.

Боится говорить о гонорарах

Исполнитель главной роли в «Духлесс-2» Данила Козловский на красной дорожке появился в обнимку с моделью и актрисой Ольгой Зуевой. Премьера «Духлесса» стала первым официальным выходом парочки в свет. Недавно кто-то пустил слух, что Данила закрутил с Ольгой роман. В интернете даже появились фотографии с их совместного отдыха на Мальдивах. На Зуевой было надето эффектное платье, смахивающее на сетку.

– Данила попался в ее сети, – улыбались тусовщики.

Сам Козловский об их романе говорить отказался. Да и про Зуеву вскоре забыл, переключив свое внимание на журналистов. Те стали спрашивать его о слабом поле.

– Чего хочет женщина? – переспросил Данила. – Мы так часто гадаем, чего хотят дамы, и так редко спрашиваем об этом у них самих... Нужно почаще спрашивать об этом!

Во время съемок Данила испытывал "повышенную долю ответственности, которая сковывает"
Во время съемок Данила испытывал «повышенную долю ответственности, которая сковывает»
Фото: Мила Стриж

О съемках в «Духлессе» Козловский рассказывал охотно. Оказалось, во время работы Данила испытывал «повышенную долю ответственности, которая сковывает».

– Мы понимали, что не имеем права на ошибку, – признался актер. – Сейчас мне сложно говорить: получилось у нас или нет. Я и фильм-то еще не видел. Но мой герой, конечно, изменился. Это не значит, что он поумнел и стал больше понимать в жизни, но что-то в нем изменилось. Он пытается жить и существовать, организовать новое пространство.

Поговаривают, что за съемки в продолжении «Духлесса» Козловский получил отличный гонорар. Правда, о заработках актер говорить отказался и удалился.

Ковальчук и Чумаков мечтают эмигрировать в Испанию

В это время в зале появился близкий друг Козловского – Филипп Киркоров. Поп-король пришел в кинотеатр в компании Ани Лорак. Недавно Фил стал продюсером Данилы и готовит с ним совместное выступление в Большом театре. Певец в этот вечер выглядел растерянным. То ли волнение перед просмотром второй части «Духлесса» так сказывалось, то ли напряженный гастрольный график не дает отдохнуть.

– Данила Козловский – символ поколения, – нахваливал друга Филипп. – Выбор не случайно пал на него. Он талантливый Артист с очень большой буквы! И счастливый человек. Потому что его мечты сбываются.

Филипп Киркоров и Ани Лорак
Филипп Киркоров пришел в компании Ани Лорак
Фото: Мила Стриж

По сюжету картины главный герой, разочаровавшись в жизни, бросает всё и уезжает на Бали.

У Киркорова спрашивали: а не хотелось ли ему кардинально изменить свою жизнь?

– Настоящий творческий человек периодически всё бросает и начинает с нуля, – признался Филипп. – Я раза три в своей жизни обновлялся.

– А мы бы уехали в Испанию, – подмигнула Юля Ковальчук своему супругу Алексею Чумакову. – Но в ближайшее время этого не случится. Хотя в Испании мы бываем регулярно: там у нас жилье.

В это время звезды стали проходить в зрительный зал. Первым проследовал Борис Грачевский с новой спутницей, а следом за ним – его бывшая жена Анна. Девушка в этот вечер покорила мужскую часть откровенным платьем. Правда, экс-супруг новый наряд Ани не оценил: волею судеб они так и не пересеклись.

Тимати не хзватило места на премьере
Тимати не хзватило места на премьере
Фото: Мила Стриж

Зато семья Михалковых в этот день прибыла в полном составе. А экс-звезда «Ледникового периода» Артем Михалков впервые вышел в свет с новой пассией Полиной.

Радостным оказался поход в кино и для Иосифа Кобзона. Мэтр российской эстрады столкнулся со своей бывшей невесткой Анастасией Цой, с которой они долго о чем-то разговаривали и со стороны выглядели абсолютно счастливыми. Недовольным оказался рэппер Тимати. В зрительном зале не хватило мест для двух его охранников. Узнав об этом, Тим ушел вместе с ними.

После просмотра Федор Бондарчук заверил, что не за горами выход в свет третьей части «Духлесса».

– Я бы сыграл и в четвертый, и в пятый раз, если будет живая интересная история, – подытожил Козловский.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»
15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»
14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»