Источник: Зажигай №36 '14
21:00, 26 Сентября 2014 Версия для печати

Пирс Броснан раскрыл главный секрет Джеймса Бонда

Пирс Броснан
Пирс Броснан
Фото: Global Look

Красавчик Пирс Броснан, которому недавно стукнул 61 год, привез в Москву новый фильм с собой в главной роли – «Человек ноября», где он снова сыграл агента MI6, но уже на пенсии. Пирса в Москве охраняли с десяток грозных секьюрити, так что прорваться к звезде на премьере было делом нелегким. Но нашему корреспонденту это удалось...

– Пирс, добро пожаловать в Москву! Как вам столица? Совсем ведь не такая, как ее обычно представляют в американских боевиках.

– В России я впервые и вот что скажу о Москве: она совершенно такая же, какой я знаю ее по фильмам. Величественная, прекрасная, со своей изюминкой. Красная площадь впечатляет, конечно. А то, что тут живут шпионы и мафия – это уже дело десятое. (Смеется.)

– Вы к нам приехали не просто так, а по делу. В «Человеке ноября» такой запутанный сюжет...

– И не говорите, сам многого так и не понял до конца. Там одним из самых крутых парней, с которым не так-то просто бороться, является избранный, но не вступивший в должность президент России. Сценаристы даже мне так и не раскололись, кого имели в виду! (Улыбается.)

– Вы сами выполняете трюки в новом фильме?

– Господь с вами, нет, конечно! Я и когда агента 007 играл, никогда без дублера не обходился.

Пирс Броснан в фильме "Джеймс Бонд"
Пирс Броснан в фильме "Джеймс Бонд"
Фото: Global Look

– Кстати, об этом, раз уж вы сами заговорили... Как вы относитесь к тому, что для всех вы в первую очередь – Джеймс Бонд?

– Да как... Это же чертовски круто, вот как! Пусть всех моих персонажей, не только шпионов и разведчиков, сравнивают с Бондом – мне это по душе! Представляете, я могу подойти к девушке и сказать: «Бонд. Джеймс Бонд». Что может быть лучше для мужчины?

– А вы еще подходите знакомиться к девушкам?

– Ну к вам же подошел! Не сбрасывайте меня со счетов. Хотя... я уже дедушка, у меня внуки не вчера родились...

– Кто, по-вашему, лучший исполнитель роли Джеймса Бонда в истории?

– Мне по душе старая гвардия – Шон Коннери, Тимоти Далтон... Фильмы с их участием вошли в золотой фонд бондианы, стали классикой.

– С вашим тоже.

– О нет, не говорите обо мне так! Вы знаете, что картины с собой я даже и не смотрел никогда? Ну, может, только одним глазком в день премьеры. Но не пересматривал точно! Я был дуралеем на съемках, считал, что главное – веселиться и получать удовольствие! Сейчас я бы подошел к делу куда серьезнее и все сыграл бы по-другому.

Пирс Броснан в фильме "Человек ноября"
Пирс Броснан в фильме "Человек ноября"
Фото: Global Look

– Может, не стоит? Лучшее – враг хорошего. Сыграли бы тогда в новых фильмах про агента 007...

– Ни за что! Стар я уже для этого! Не хочу быть развалюхой, скачущей с пистолетом.

– А это правда, что вы никогда не носите джинсы?

– Ого, откуда вы про это узнали? Да, джинсы я терпеть не могу и надеваю их только в двух случаях: если нужно в них сниматься в какой-то сцене (весь фильм целиком – это для меня уже слишком) или если я иду в поход и в другой одежде никак.

– Но почему?

– Скажем так, предпочитаю свободе, которую дают джинсы, элегантность, которую мужчина приобретает вместе с брюками. Особенно если они идеально отутюжены и отлично на мне сидят... Ммм... Думаю, это один из главных секретов привлекательности Джеймса Бонда. Черные брюки, а не черный пистолет делают его по-настоящему сексуальным. Мне эти шпионские штучки не раз помогали и в жизни.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»