Источник: Зажигай №34 '14
03:00, 08 Сентября 2014 Версия для печати

Олег Меньшиков испугался секса с Ингеборгой Дапкунайте

Олег Меньшиков
Олег Меньшиков

Главная роль в черной комедии Ильи Демичева «Зимы не будет» должна была достаться Олегу Меньшикову. Но не случилось. Мы выяснили, почему, у актера Александра Самойленко.

– Я в фильме должен был играть роль физрука, которую в итоге отдали Владу Ветрову, а мою роль – ученого и гулящего мужа – Илья Демичев поначалу предложил Олегу Меньшикову. И Олег отснялся в половине картины, но вдруг резко отказался, и тогда режиссер уговорил меня, – рассказывает Александр Самойленко. – Так что Ксении Раппопорт пришлось второй раз стреляться.

(Фильм начинается с того, что героиня Раппопорт, обманутая жена, во время завтрака стреляет себе в висок из пистолета. – Авт.).

По одной версии, Олег Меньшиков не смог продолжать съемки в фильме из-за проблем с алкоголем, по другой – ему показалась слишком жесткой сцена секса с героиней Дапкунайте (школьной учительницей сына). Несколько минут зритель наблюдает, как Самойленко грубо имеет прикованную наручниками к спинке кровати Ингеборгу, на голову ее при этом надет пакет.

Когда-то Меньшиков и Дапкунайте играли любовь в «Утомленных солнцем» Никиты Михалкова… А тут – просто какая-то жесть… Актер не смог пойти на это.

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте



Новости Партнеров

Новое на сайте

23:52, 28 Июня 2016
С небольшим перевесом (всего в 4%) англичане выбрали на референдуме свой дальнейший путь – Brexit (Britain exit): королевство хочет выйти из ЕС. Чем это может обернуться для мира, главное – для России?
»
22:03, 28 Июня 2016
Чьи интересы преследуют депутаты, замораживая переоценку недвижимости — людей или бюджета, — разбирался Sobesednik.ru
»
19:54, 28 Июня 2016
Для тех, кто еще не понял, зачем в России нужна твердая рука, первые дни 38-го ММКФ стали живой иллюстрацией
»