Источник: Зажигай №34 '14
03:00, 08 Сентября 2014 Версия для печати

Олег Меньшиков испугался секса с Ингеборгой Дапкунайте

Олег Меньшиков
Олег Меньшиков

Главная роль в черной комедии Ильи Демичева «Зимы не будет» должна была достаться Олегу Меньшикову. Но не случилось. Мы выяснили, почему, у актера Александра Самойленко.

– Я в фильме должен был играть роль физрука, которую в итоге отдали Владу Ветрову, а мою роль – ученого и гулящего мужа – Илья Демичев поначалу предложил Олегу Меньшикову. И Олег отснялся в половине картины, но вдруг резко отказался, и тогда режиссер уговорил меня, – рассказывает Александр Самойленко. – Так что Ксении Раппопорт пришлось второй раз стреляться.

(Фильм начинается с того, что героиня Раппопорт, обманутая жена, во время завтрака стреляет себе в висок из пистолета. – Авт.).

По одной версии, Олег Меньшиков не смог продолжать съемки в фильме из-за проблем с алкоголем, по другой – ему показалась слишком жесткой сцена секса с героиней Дапкунайте (школьной учительницей сына). Несколько минут зритель наблюдает, как Самойленко грубо имеет прикованную наручниками к спинке кровати Ингеборгу, на голову ее при этом надет пакет.

Когда-то Меньшиков и Дапкунайте играли любовь в «Утомленных солнцем» Никиты Михалкова… А тут – просто какая-то жесть… Актер не смог пойти на это.

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 30 Августа 2016
Sobesednik.ru побеседовал с одним из пострадавших от очередной «ночи длинных ковшей» предпринимателей столицы
»
22:07, 29 Августа 2016
Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как правильно выбирать, хранить и в какую еду добавлять корицу
»
21:10, 29 Августа 2016
Sobesednik.ru решил разобраться – как не ошибиться в выборе идеального ложа для сна
»