Источник: Только звезды №31 '14
03:00, 16 Августа 2014 Версия для печати

Алена Делона мучают адские боли после тяжелой операции

Ален Делон
Секс-символ прошлого века и в этом веке не сдает свои позиции
Фото: Global Look

Мишель Амброз из «Армагеддона», инспектор Фоше из «Тегерана-43», Джакомо Казанова из «Возвращения Казановы» и еще более ста фильмов, в которых блистал французский актер театра и кино, режиссер, продюсер, сценарист Ален Фабьен Морис Марсель Делон. А два года назад россияне увидели кумира в фильме «С Новым годом, мамы!»

На тот момент 76-летняя кинозвезда выглядел подтянутым, счастливым, полным сил, никто и подумать не мог, что у секс-символа целого поколения проблемы со здоровьем, тем более кинозвезда тщательно скрывал это от поклонников. Однако недавно знаменитости все же пришлось обратиться к людям в белых халатах из-за сильнейших головных болей.

Известный 78-летний артист уже научился терпеть периодические мучительные головные боли, однако врачи настаивали – недуг нужно вылечить, чтобы болезнь навсегда его покинула. После всех необходимых процедур Алену Делону поставили диагноз нарушение функций лицевого нерва и госпитализировали в одну из лучших парижских клиник «Ларибуазьер».

Ален Делон и Роми Шнайдер
Роми и Ален были невестой и женихом шесть лет, но так и не поженились
Фото: Global Look

В больницу его сопровождали бывшая жена Натали и дочь Анушка. Через три дня после поступления в отделение нейрохирургии любимцу женщин успешно сделали плановую операцию и пообещали при нормальном послеоперационном периоде через недельку отпустить звездного пациента домой.

Все прошло бы без шумихи, но одна из медсестер парижской больницы проболталась журналистам, что Ален Делон находится в палате и передвигается в коляске. Женщина не огласила диагноз больного, поэтому корреспонденты решили, что у знаменитости проблемы со спиной. Сразу припомнилось, что в 2012 году актер перенес операцию на сердце, которая длилась два часа.

– У меня аритмия, – рассказывал тогда киноактер журналистам, – подобное случается, когда накапливаются эмоции и всякие неприятности, а у меня в последнее время этого было достаточно.

Несмотря на безумную популярность у представительниц слабого пола, Ален Делон не обрел крепкую семью и сейчас холост. Хотя попытки стать примерным мужем и заботливым отцом легендарный актер делал не раз.

Ален Делон
Знаменитый ковбой поразил не одно сердце
Фото: Global Look

В 1958 году он познакомился с молодой австрийской киноактрисой Роми Шнайдер. Молодые люди полюбили друг друга, а через год, 22 марта 1959 года, они обручились. Но до свадьбы дело так и не дошло, через шесть лет Роми и Ален расстались. В 1962 году певица и актриса Нико родила сына, отцом которого сама называла Алена Делона. Но тот отказался от ребенка, и его воспитывали родители актера, давшие внуку свою фамилию – Булонь.

Несмотря на сплетни и слухи вокруг его имени, Ален Делон в 1964-м женился на Натали Бартелеми, а через год у пары родился сын Энтони. Казалось, что актер счастлив, но через четыре года их брак рухнул. И актер стал сожительствовать с актрисой Мирей Дарк, их гражданский брак продлился 15 лет, но и он распался, хотя экс-влюбленные расстались друзьями.

В 1987 году сердце секс-символа заняла 23-летняя голландская манекенщица Розали Ван Бремен. Делон прожил с ней в гражданском браке десять лет, и Розали подарила ему двоих детей – дочь Анушку и сына Алена-Фабьена. Но, к сожалению, и эта семья не сложилась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»