15:12, 12 Августа 2014 Версия для печати

В Луганске пропала известная певица, исполнительница хита "Маленький Будда" Наталья Лагода

Наталья Лагода
Наталья Лагода
Фото: Кадр YouTube

Её хотели все российские мужчины. Стройная длинноногая брюнетка Наталья Лагода в конце 90-х не сходила с экранов центральных телеканалов, а ее хит «Маленький Будда» напевали всей страной.

Будучи никому не известна, Наталья Фисак приехала из маленького украинского села покорять столицу. Жила в коммуналке, торговала овощами на рынке, а потом смогла устроиться танцовщицей в один из элитных московских клубов. Там под ритмы эротических мелодий развлекала серьезных мужчин. В числе ее обожателей оказался столичный бизнесмен Александр Карманов. Это была любовь не по расчету — в друг друге они души не чаяли. Он готов был бросить к ногам любимой весь мир. Она сказала: «Хочу петь», бизнесмен ответил: «Будешь».

Карманов превратил стриптизершу Наташу Фисак в звезду российской эстрады Наталью Лагоду. После двух клипов, снятых в Таиланде, куда певицу отвез ее возлюбленный, о ней восторженно заговорили в прессе, толпы поклонников караулили ее у гримерки и засыпали цветами. Александр подарил любимой трехкомнатную квартиру в Москве.

Сказка Натальи закончилась в один миг, когда появилась на пороге певица Ольга Орлова, которая заявила, что беременна от её мужа. Но к тому времени у Лагоды уже был маленький сын Дима от Александра. Муж признался: «Любовь прошла». Такого удара Наталья не пережила, на глазах у маленького ребенка она шагнула в пропасть — точнее, вниз из окна пятого этажа.

Реанимация, кома, долгий период лечения и реабилитации. Бизнесмен Карманов нашел лучших врачей, оплатил лечение, в том числе и пластику. В общей сложности Наталье сделали 16 операций. Оказывается, все беды девушку ждали впереди. Мы связались с матерью Натальи Любовь Петровной. Она уверяет, нынешняя жизнь ее дочери похожа на ад...

— Из больницы её похитил одноклассник Виталий, который давно хотел быть с ней. Он за полмиллиона долларов продал её квартиру в Москве, забрал все деньги себе, Наташу вместе с Димой отвез в Луганск, поселил в своем гараже. Дело в том, что после такого количества операций дочка плохо соображает, она инвалид второй группы, поэтому ей легко манипулировать. Виталий сам алкоголик с многолетним стажем и спаивает Наташу. Она звонит мне пьяная... Я не знаю, что делать. Хотели с папой забрать ее оттуда, так Виталий в открытую послал на х... отца Наташи. Ну разве так можно? Дима женился два года назад, и то вынужденно. Ему просто в этом гараже жить негде, вот и пришлось к девушке переехать. Я была один раз у дочки, для нас там места не нашлось, мы останавливались у знакомых. Условия жизни ужасные. Дима с родным отцом не общается, Наташа, естественно, тоже. Александр не очень-то к сыну тянется.

Война в Украине не обошла стороной и семью певицы. Сама она без вести пропала, а ее сын воюет на стороне украинской армии.

— Помогите мне найти Наташеньку, — плачет мать. — Когда военные действия на юго-востоке Украины начались, я просила ее уехать, но Виталик не давал. А теперь вот уже три недели нет связи с дочерью. Я звоню по телефонам разных «горячих линий», но все бесполезно. Не знаю, жива ли моя дочь...

Если вам что-либо известно о местоположении Натальи Лагоды, сообщите нам по телефонам в Москве 8 (495) 685-29-42, 8 (962) 968-19-22 либо напишите на почту dzsobesednik@yandex.ru. Конфиденциальность гарантируется.




Новости Партнеров

Новое на сайте

11:03, 29 Сентября 2016
Sobesednik.ru выяснил, будет ли легализован допинг для российских спортсменов
»
10:32, 29 Сентября 2016
Мужчина из пневматического пистолета обстрелял в метро поезд, движущийся от «Выхино» до «Лермонтовского проспекта»
»
10:18, 29 Сентября 2016
К чему приведет очередная общественная кампания за запрет абортов в России, узнал у известного публициста Sobesednik.ru
»