Источник: Зажигай №24 '14
14:30, 30 Июня 2014 Версия для печати

Александр Адабашьян перестал разговаривать с Никитой Михалковым

Александр Адабашьян и Никита Михалков
Никита и Александр в итоге помирились
Фото: Мила Стриж

На премьеру фильма «Собачий рай» звезд звали с детьми, но к совету прислушались лишь Алика Смехова и Анна Цуканова. Действие ленты происходит в 1953 году, так что на входе знаменитостям раздавали красные пионерские галстуки. Однако правильно их повязывать получалось не у всех.

Никита Михалков, например, с первой попытки завязать галстук не смог. Но это не испортило ему настроения. Он постоянно шутил и с удовольствием общался с друзьями. В частности, с Александром Адабашьяном, который в «Собачьем рае» сыграл одну из ролей.

– В картине, которую я до этого снимал, мы писали вместе сценарий, и он рассчитывал сыграть роль, которая в итоге досталась не ему, – пояснил Никита Сергеевич, который представлял этот фильм. – После этого он перестал разговаривать сначала со мной, а потом с тем актером, которого взяли вместо него. Поэтому пришлось ему отдать другого героя.

Леонид Ярмольник
Макар не хотел знакомиться с Ярмольником
Фото: Мила Стриж

Даниил Страхов перед началом показа регулярно выходил покурить прямо у входа в кинотеатр. Видимо, закон о запрете курения в общественных местах до актера еще не дошел.

Помимо галстуков, звезд ждали и угощения времен СССР. Анну Терехову заинтересовал автомат с газированной водой. Увидев его, актриса воскликнула: «Неужели работает?» После чего с нескрываемым удовольствием налила себе стакан газировки.

– Вкус прямо из детства. Даже не думала, что такие автоматы еще где-то существуют, – воскликнула Терехова и тут же позвала на дегустацию свою подругу.

Анна Терехова
Анна Терехова радовалась газировке
Фото: Мила Стриж

Алика Смехова взяла сыну сладкую вату. Мальчик стеснялся и не хотел общаться с мамиными коллегами.

– Макар, познакомься с Леонидом Ярмольником, – просила актриса сына. Тот нехотя протянул руку и тут же попытался убежать. Но Ярмольник не отпустил его до тех пор, пока не выяснил, как мальчика зовут и сколько ему лет. Сама Смехова призналась, что только недавно вернулась из Парижа. Звезда побывала в Лувре и встретила своего двойника: на одной из картин изображена женщина, которая очень похожа на Алику.

Даниил Смехов
Закон о запрете курения в общественных местах до Страхова еще не дошел?
Фото: Мила Стриж

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»