Источник: Собеседник №24 '14
09:00, 27 Июня 2014 Версия для печати

Солистка группы "Фрукты" прокомментировала переезд "Вечернего Урганта" в Петербург

Иван Ургант
Ургант взял работу на дом
Фото: kinopoisk.ru

Программа «Вечерний Ургант», на неделю перебравшаяся на родину Ивана в Петербург, получилась интереснее московской. И дешевле.

Может, перебраться в Северную столицу насовсем всей съемочной группой? Еще и на проживании сэкономят, ведь из Питера не только сам Ургант, но и почти вся его команда: и Алла Михеева, и Митя Хрусталев, и группа «Фрукты».

– Мы дома – ура! – хоть и работаем с утра до ночи, настроение зашкаливает, – радостно прокомментировала по телефону съемки солистка «Фруктов» Саша Даль. – Правда, жуткая холодина, ходим в шерстяных носках и свитерах. Но это совсем, совсем неважно. Как родилась идея снимать именно тут? Иван Андреевич предложил. Случилось это после нашей командировки в Сочи, где «Вечернего Урганта», как вы помните, снимали во время Олимпиады. Было умопомрачительно, командировки на выезде после Москвы – это как глоток свежего воздуха. И вот босс, как мы иногда в шутку называем Ивана, по дороге обратно предложил: «А давайте следующая поездка и съемки – дома!» Мы все обрадовались, потому что жизнь в Москве – это как затянувшаяся командировка: работа и снова работа.

А тут живем не в гостинице, а в своих квартирах, – продолжает Александра, – Ургант даже жену и детей сюда на время съемок перевез из Москвы.

– Петербуржцы, говорят, не могут попасть на ваши съемки в Театр эстрады – очереди в кассу были, как в эпоху советского дефицита за кол­басой.

– Это правда. К сожалению, количество мест в зале ограничено. И те, кто не попал, даже ругались возле касс: безобразие, дайте народу живого Урганта! Отсняли передачу с участием Алисы Фрейндлих. На программу в Москву ее приглашали почти год, но у нее не находилось времени. А тут пришла. Представляете, она и в жизни говорит так же, как в «Служебном романе» (копирует): «Милые мои!» Я ее впервые вживую видела.

– Если все так чудесно, может, передачу перевезти в Питер насовсем?

– Идею обсуждали, но поняли, что она утопическая. У нас же в каждой программе много гостей – и все эти люди в большинстве живут все же в Москве. Или туда приезжают по делам. Такие, как Брэд Питт. Поэтому возвращаемся в официальную столицу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»