Источник: Зажигай №19 '14
02:00, 23 Мая 2014 Версия для печати

Эвелина Бледанс рассказала о болезни, сорвавшей ей съемки

Эвелина Бледанс
Эвелина Блёданс отказалась от «Больших гонок» из-за сильных болей
Фото: Russian Look

Поклонники Эвелины Блёданс уже вторую неделю не могут найти себе места. В актерской тусовке прошел слух, что Эвелина с трудом ходит, и поэтому мы не увидим ее в новом сезоне «Больших гонок».

О своих проблемах со спиной Блёданс не раз говорила в многочисленных интервью. Знаменитость признавалась, что они начались из-за тренажерного зала. Актриса всегда мечтала о большой груди. А так как ложиться под нож хирурга не рискнула, надумала увеличить бюст, просто накачав в этой области мышцы. И вот на одной из тренировок серьезно повредила спину.

Но что произошло сейчас, если, как говорят, все настолько плохо, что звезде не только трудно ходить, но и дышать? 

– Из-за сильных болей Эвелина отказалась от участия в «Больших гонках» на «Первом канале», – рассказали нам приближенные к актрисе. – А ведь раньше она появлялась в этой программе регулярно. Врачи запретили ей участвовать в состязаниях.

Кстати, тут же вспоминается Маша Малиновская, которой позвоночные грыжи не дают спокойной жизни уже больше года. Прошлым летом из-за невыносимых болей она была даже вынуждена прервать съемки в шоу «Остров». Малиновская не раз говорила, что грыжи у нее развились из-за ребенка, с которым она часто играла в «самолетики». У Блёданс похожая ситуация: ее солнечному Семену недавно исполнилось два года, и молодая мама обожает носить его на руках. 

Эвелина Бледанс
Актриса надеется на помощь тайцев

– Да, я действительно отказалась от участия в «Больших гонках», – призналась нам Эвелина. – Меня звали, подмывало поехать, но я нашла в себе силы не баловаться этими делами. Несколько лет назад я там участвовала в одном конкурсе. По заданию нам приходилось лететь с водяной горы на надувном круге. В итоге один крупный мужчина из нашей команды въехал мне прямо в спину. Потом она долго болела. Отчасти это тоже повлияло на то, что теперь мне нужно постоянно лечить позвоночник. 

Впрочем, звезда уверяет, что никаких грыж, к счастью, у нее нет. Но на тайский массаж она ходит регулярно, дважды в неделю. 

– Ни у кого из нас нет здоровых спин, и я не исключение, – вздыхает Эвелина. – У меня часто ноет спина из-за смещения позвонков. Иногда это можно убрать с помощью резких движений, которые я делаю сама. Иногда массажистом выступает мой муж Саша: он меня сжимает специальным образом так, что происходит хруст. Иногда один-два раза, а иногда и по пять раз может щелкнуть!

Актриса надеется на помощь тайцев. Тем более что их профессиональные руки она полюбила давно. 

– Раньше я на него ходила в Таиланде и во Вьетнаме, – говорит Блёданс. – Мой бывший супруг был фанатом этого массажа и меня к нему приучил. В хорошем отеле он стоил три доллара, а в других местах – по полтора. Слава Богу, сейчас качественный тайский массаж можно сделать и в Москве. Массажисты – настоящие тайцы и балийцы. Они привезли свою солнечную энергетику, которая во время сеанса передается и тебе. Когда я заканчиваю эту процедуру, мой позвоночник только хлопает в ладоши! В салоне, который посещаю я, есть мастера разной стоимости. Я перепробовала всех и остановилась на обычных дипломированных массажистах, а вовсе не самых дорогих. Может быть, из-за того, что я живу по принципу: деньги любят счет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:37, 06 Декабря 2016
После визита Германа Грефа в офис Сбербанка Sobesednik.ru вспомнил другие «проверки» известных людей под чужой личиной
»
15:50, 06 Декабря 2016
Глава Московского Красного Креста Игорь Трунов рассказал, что сделает СК РФ после убийства врачей в Алеппо
»
15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»