13.05.2014

Оксана Сидоренко из "Физрука": Нагиев со всеми заигрывает

Сексуальная стриптизерша из сериала «Физрук» и коварная возлюбленная Фила из «Интернов» на канале ТНТ, звезда проекта «Танцы со звездами» – все это Оксана Сидоренко. Мы встретились с артисткой

Сексуальная стриптизерша из сериала «Физрук» и коварная возлюбленная Фила из «Интернов» на канале ТНТ, звезда проекта «Танцы со звездами» – все это Оксана Сидоренко. Мы встретились с артисткой и узнали, кто сдерживает страстные порывы Дмитрия Нагиева, что связывает Оксану и Александра Невского, как спасаться от сумасшедших поклонников и увидим ли мы обнаженную Оксану в мужских журналах.

«За таким мужчиной глаз да глаз!»

– Оксана, в «Физруке» вы играете стриптизершу с психологическим образованием. Тяжело работать с Нагиевым?

– Наоборот. Когда узнала, что одним из моих партнеров будет Дмитрий Владимирович, была просто счастлива. Это же герой моего детства! Как увидела его в ток-шоу «Окна», сразу влюбилась. Мне тогда было десять лет.

– Какой он в жизни?

– Такой же смешной, как и на экране. Он проверяет на прочность своих партнеров. Например, пытается расколоть. В кадре нужно сохранять серьезное выражение лица, а он шутит и прикалывается, чтобы я рассмеялась.

– Слухи насчет дамского угодника и соблазнителя правдивы?

– О да... Он заигрывает со всеми. Начиная от гримеров, заканчивая администратором. Никто не против. Ему сложно противостоять. Я ему сразу сказала: «Дмитрий Владимирович, меня трогать не надо» (смеется).

– Были попытки?

– Ну да. Понимаете, у меня такие откровенные костюмы по роли. Сложно удержаться. Думаю, он не всерьез. На площадке часто бывает его девушка. Когда мы с Дмитрием были в кадре, она сидела напротив и смотрела. Молодец, так и нужно! За таким мужчиной глаз да глаз!

– Вы начинали работать танцовщицей, потом только подались в актрисы. Наверняка предлагали подработать стриптизершей?

– Конечно. Тогда были популярны шоу гоу-гоу, еще не сгорел клуб «Дягилев». Сулили огромные деньги. Но я отказалась. Этот путь – начало конца.

– Значит, вам сложно исполнять роль стриптизерши в таких откровенных нарядах?

– Нет. Танцы приучили меня не стесняться. На соревнованиях, как правило, один большой холл, в котором переодеваются все участники – и девушки, и парни. Знаете, как? Снимают полностью с себя одежду. Да и наряды для танцев сильно открыты.

«Невский воспитал из меня борца»

– То есть вы не будете против сфотографироваться для мужских журналов?

– Я не против фотосессий в купальнике и белье. Но против того, чтобы обнажаться полностью. Мне кажется, нужно, чтобы оставалась какая-то загадка.

– А если деньги предложат?

– Нет. Даже за миллион не соглашусь!

– Какая вы в обычной жизни?

– Я практически никогда не крашусь, скромно одеваюсь. Поэтому на улице меня редко узнают.

– И даже сумасшедшие фанаты не преследуют?

– Случается, что кто-то пишет мне в интернете свои сексуальные фантазии. Я не читаю, сразу стираю, как только понимаю, о чем речь.

– Ну иногда и одного фаната хватает, чтобы подкараулить звезду у подъезда дома и измучить любовью...

– Вот это страшно... Среди них встречаются настоящие маньяки, которые преследуют артиста повсюду. Слава Богу, у меня таких нет. Если вдруг появится такой поклонник, найму телохранителя.

– Вас часто видят на светских мероприятиях с Александром Невским. Что вас связывает?

– Мы встречались раньше. Теперь – только друзья. Александр мне во многом помог и сильно меня изменил. Такая, какая я сейчас, – это в большей степени заслуга Невского. Он научил меня не ждать хорошего, а добиваться. Каждый день надо что-то делать, чтобы идти вперед. Научил стойкости, умению справляться с любыми трудностями, в общем, воспитал настоящего борца. Я рада, что мы остались друзьями, легко можем выпить вместе чая и выйти в свет.

– Здорово. Новый молодой человек не ревнует?

– У меня его нет. Сейчас я сосредоточена на карьере. О мужчинах потом буду думать.