Источник: Зажигай №9 '14
11:30, 13 Марта 2014 Версия для печати

Леонид Ярмольник устроил страстные танцы с Ириной Дубцовой

Ирина Дубцова и Леонид Ярмольник
Рука ловеласа то и дело сползала с талии чуть ниже
Фото: Елизавета Карпушкина

Шоу «Первого канала» «Точь-в-точь» продолжает удивлять, веселить, интриговать и заставляет восхищенно ахать. Мы побывали на съемках и узнали, зачем Дмитрию Колдуну грудь третьего размера, отчего почернел Юрий Гальцев, почему Анна Большова никогда не помирится с Ренатой Литвиновой и кто очаровал Леонида Ярмольника. 

Гальцева упрятали в гримерку на неделю

Весь состав жюри оторопел, когда на сцену вышел живой Луи Армстронг и спел Let my people go. И только в конце все узнали в нем Юрия Гальцева.

– Вот что бывает, если артиста запереть на неделю в гримерной. Он чернеет! – схохмил Леонид Ярмольник.

– Я не поклонник творчества Армстронга. Почему так удачно получилось? Я просто актер, – поделился с нами Юрий за кулисами.

Юрий Гальцев
Гальцев стал негром
Фото: Елизавета Карпушкина

Витас примерил образ Земфиры, заставив понервничать Леонида Ярмольника. И даже произнес пару слов для самой певицы, слезно упрашивая ее не обижаться и не совершать действий вроде тех, какие вспыльчивая Зема предприняла в ходе Олимпиады в Сочи. И хотя в действительности любимая женщина Ренаты Литвиновой ни на кого в суд так и не подала, ограничившись лишь прилюдными разборками с главой «Первого» Константином Эрнстом, напуганный Ярмольник все же переживает, что певица не оценит тонкого юмора, а примет номер шоу за пародию и подаст-таки в суд. 

Анна Большова, сидевшая в жюри, только подлила масла в огонь, изобразив Ренату Литвинову. Для этой цели актриса откуда-то раздобыла шляпку с вуалью, столь любимую дивой. 

– Ох, Анна, не будете вы играть в фильмах Литвиновой, – высказался Ярмольник. Нелюбовь Ренаты к пародиям на нее давно стало притчей во языцех.

– Я так и так никогда в них играть не буду! – парировала Анна.

Анна Большова
Анна Большова в образе Ренаты Литвиновой
Фото: Елизавета Карпушкина

На Колдуна надели бюстгальтер

Неизгладимое впечатление произвела облаченная в мини Ирина Дубцова в образе певицы Тони Брэкстон. Особенно на Леонида Ярмольника. Шоумен помчался на сцену, чтобы станцевать с соблазнительницей. Рука ловеласа то и дело сползала с талии чуть ниже. От пережитого у Ярмольника даже очки запотели. 

Ирина и Леонид стояли на высокой тумбе. Крутившийся возле постамента Александр Олешко ехидничал, что вид снизу куда как лучше. Не иначе завидовал Ярмольнику. К слову, ведущий проекта и судья постоянно поддевали друг друга не только во время съемок, но и в перерывах. 

Ирина Дубцова и Леонид Ярмольник
От пережитого у Ярмольника очки запотели

За кулисами тем временем метались сотрудники программы, снова упустившие одного участника шоу. 

– Где он? Да что ж такое-то! Парик нашли, артиста потеряли, артиста нашли, парик пропал! – сетовали гримеры, работающие в бешеном темпе. 

В это время в коридоре заголосила Жанна Агузарова. Народ вздрогнул, но быстро успокоился. К распевкам Димы Колдуна (а это был он) здесь давно привыкли. 

Колдун вышел в туфлях на огромных каблуках, в розовом парике и блестящем наряде. Молния на куртке расстегнулась, обнажив не только мускулистый торс, но и бюстгальтер третьего размера с набитой в него ватой. 

– Ты чего в таком виде-то? – спросил Диму один из бэк-вокалистов.

– Жарко, дышать нечем!

– А я думала, вы так на сцену пойдете Жанну изображать, – пошутила наш фотограф

– Вы с ума сошли?! – возопил певец и, поспешно застегнувшись, сбежал на сцену.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»