Источник: Зажигай №5 '14
15:30, 15 Февраля 2014 Версия для печати

Звезда фильма "Карнавал" спасла певицу Варвару

Певица Варвара
Варвара: Подруга-цыганка спасает меня от мошенников

На одном из своих концертов в зале заметила Екатерину Жемчужную. Это цыганская актриса, сыгравшая цыганку Карму в фильме «Карнавал». После концерта Екатерина подошла ко мне. Мы разговорились.

У Кати очень необычная судьба. Когда-то в юности по цыганскому обычаю Катю украл ее будущий муж. Теперь она говорит, что не знает, как иначе могла бы сложиться ее судьба, но она очень счастлива, что оказалась в объятиях именно этого мужчины, и живет с ним долго в любви и верности.

Как-то я попросила Катю погадать мне. В шутку конечно же – не особо верю в такие вещи. Неожиданно подруга отказалась: оказывается, она никогда не умела это делать. Зато спустя какое-то время стала предсказывать мое будущее. Например, разговариваю с кем-то, а Катя и говорит: «Плохой это человек, не стоит тебе с ним связываться». И точно, через некоторое время узнаю, что потенциальный партнер многих обманывал и обкрадывал.

Или, например, спрашиваю: как думаешь, этот проект будет иметь успех? И Катя отвечает. Да так точно! Вплоть до мельчайших подробностей. Думаю, это происходит потому, что цыгане видят людей насквозь, будто просвечивают рентгеном. Все это дал им их жизненный опыт и опыт, накопленный предыдущими поколениями, им можно доверять в этом смысле. Особенно таким одаренным и нестандартным, как Катя. Можно сказать, что она спасает меня своими предсказаниями. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»
10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»