Источник: Зажигай № 5' 14
15:00, 11 Февраля 2014 Версия для печати

Звезда сериала "Счастливы вместе" отпраздновала помолвку

Юлия Захарова и Александр Доронин
Юлия Захарова и Александр Доронин: Счастливы вместе
Фото: Лиза Пушкина

Юлия Захарова давно в театре, но ее звезда зажглась после сериала «Счастливы вместе», где она сыграла веселушку Лену Полено. Сейчас актриса – лицо проекта «Анекдоты-2» на канале «Перец». В жизни Юлия – девушка серьезная, встречается с музыкантом Александром Дорониным. Мы стали свидетелем романтической сцены, когда молодой человек сделал актрисе предложение. 

Сделала тату с именем бойфренда

Впервые Александр и Юлия увидели друг друга в баре на Кипре. Юля была на отдыхе, Александр выступал. В первую же неделю знакомства Юля сделала татуировку на плече – Dors – творческий псевдоним Александра (сокращенно от Доронин Саша). 

Юлия Захарова и Александр Доронин
Их любовь вспыхнула на курорте
Фото: Лиза Пушкина

– В одном журнале про нас написали: «Они познакомились на Гоа. И потом целыми днями, взявшись за руки, гуляли по берегу океана и говорили о музыке», – рассказывает Александр. – Ну, во-первых, познакомились мы не на Гоа, а на Кипре…. 

– А во-вторых, это был не берег океана, а гостиница, – подхватывает Юлия. – Мы с подругой (я приехала на отдых с ней) договорились: приду с парнем, а она уйдет. Кодовые слова – «красивая грудь». Как только я их произнесу, она должна испариться – мы с Сашей хотим остаться вдвоем. И что вы думаете? Я раз десять за вечер повторила: «Лена, у тебя потрясающе красивая грудь!» – «Ой, да? Спасибо», – смущалась подружка. Она уже пропустила рюмочку, забыла о нашем уговоре и даже не думала никуда уходить. «Лена! Красивая грудь!!!» – почти закричала я ей в ухо, когда терпение закончилось. «Ах, да, что-то я засиделась», – наконец поняла она намек и свалила. 

– А вы, конечно, взялись за руки и принялись говорить о музыке…

– Естественно! Сначала в номере разговаривали, а потом перебрались на балкон, – рассмеялась Юля.

Юлия Захарова и Александр Доронин
Отношения пары длятся полтора года
Фото: Лиза Пушкина

Любовь помогла похудеть

Отношения пары длятся полтора года, с позапрошлого августа, и за это время Юля стала заметно стройнее. На ее старых фото и новых – будто два разных человека. 

– Есть такие снимки, – рассказывает Юля, – грустный толстенький пупсик с короткой стрижкой. Это я. Друзья называли меня Сгущенкой, потому что я любила ее трескать. 

– Есть понятие «женское счастье». То, что сейчас происходит в вашей жизни – это оно? 

– Забавное определение, правда, не женского, а мужского счастья как-то дал брат актрисы Марии Ароновой: «Это когда к тебе не лезут в мозг и иногда кормят» (смеется). Мне кажется, счастье – это когда тебе просто хорошо и спокойно рядом с любимым человеком. Мои родители в браке более 30 лет. И не устали друг от друга, наоборот, любовь стала крепче. Не хочу загадывать, получится ли у нас с Сашей так же, но мне бы этого очень хотелось, – посерьезнев, заметила Юля. 

Актеры сериала "Счастливы вместе"
Соседка Букиных всегда вызывает улыбку одним своим появлением

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»