Источник: «Только звезды» (Спецвыпуск №2-2016)
13:03, 28 Марта 2016 Версия для печати

Наталия Гулькина похудела на 25 килограммов

Наталия Гулькина
Наталия Гулькина
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Экс-солистка «Миража» Наталия Гулькина рассказала Sobesednik.ru, как сумела в свои 52 скинуть 25 килограммов.

Эстрадная певица, бывшая солистка «Миража», рассказала нам о том, как она похудела на 25 килограммов, как стала новой ведущей программы «Я худею!» и почему не может быть стервой в кадре.

– В какой-то момент набрала слишком много килограммов, мне стало некомфортно жить в таком весе, – признается 52-летняя поп-дива. – Два года назад весила 86 кг, сейчас – 61 кг. Я перепробовала кучу разных диет, в том числе и известную кремлевскую. Но все равно после них килограммы возвращались. Потом поняла, что диеты без спорта бессмысленны. В теплое время года постоянно катаюсь на велосипеде, у меня рядом с домом парк.

В системе питания пришлось ввести ограничения, перестроиться на другие продукты, которые и помогли похудеть на 25 килограммов и влезть во все старые платья. Я жуткая сластена, раньше не могла удержаться при виде булочек с корицей, от них пришлось полностью отказаться, как и от всех хлебобулочных изделий. Конечно, наступают периоды искушений, сдерживаю себя. Тем более я худею под контролем опытного врача-диетолога.

Тот вес, который у меня сейчас, не самый идеальный – хотела бы сбросить еще 3 килограмма, чтобы весить 58. Женщина я уже немолодая, поэтому чем стройнее становлюсь, тем моложе выгляжу. Для этого во многом приходится себя сдерживать. Нельзя вообще употреблять алкоголь, так как он задерживает жидкость в организме. Важно соблюдать и другие правила: завтрак должен быть как полноценный прием пищи. Я, например, люблю яичницу с помидорами, жаренную на оливковом масле. Еще отличный вариант завтрака – рыба, особенно красная, рыбья икра, там содержится полезный холестерин. Из рациона лучше вообще исключить белый хлеб, предпочтение отдавать черному, а не хлебцам, так как в них содержится на порядок больше калорий. На обед у меня отварная свекла, свежий огурец и отварная курица. Ужин – рыба. Также нужно взять себе за правило ничем не запивать еду, тем более сладким компотом или соком: если это делать, то пища не будет перевариваться, может быть вздутие. Последний прием пищи должен быть легким и не позднее чем за два часа до сна. Лучше что-то приготовить на пару, например овощи.

Певица в программе «Я худею!»
Певица в программе «Я худею!»
Фото: НТВ

Вообще надо перекусывать каждые три часа. Еду вредно принимать на бегу.

– Наталья, как вы относитесь к популярным сейчас сыроедам?

– Каждый выбирает для себя то, что хочет. Но я точно не сторонница сыроедения. Считаю, если женщина планирует стать матерью и вообще жить половой жизнью, то ей ни в коем случае нельзя отказываться от мяса.

– То есть у них неполноценная интимная жизнь?

– Им точно не до секса! Дело в том, что если исключить мясо из рациона, то это негативно повлияет на выработку женских половых гормонов.

– В проекте «Я худею!» на НТВ вы будете такой же строгой, как и предыдущая ведущая – Юлия Костюшкина?

– Я специально не смотрела с ней ни одного выпуска, чтобы не быть на нее похожей. К Юле отношусь хорошо, одно время она танцевала в моем коллективе. Но я хочу быть на экране самой собой. Не могу быть стервой, потому что по жизни за всех переживаю...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»