Новогодний макияж: толстая подводка и россыпь страз

В новогоднюю ночь можно позволить себе яркий и даже дерзкий макияж
В новогоднюю ночь можно позволить себе яркий и даже дерзкий макияж
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru призывает делать в новогоднюю ночь смелый макияж и рассказывает о самых модных веяниях этого сезона.

Все женщины желают иметь неотразимый и сказочный вид в новогоднюю ночь. И конечно же именно сейчас уместно создать особый броский макияж, который будет самым стильным и необычным. Откажитесь от глухих матовых цветов. В новогоднем макияже допустимо и даже желательно немного пошалить — использовать необычные материалы и текстуры, яркие и броские цвета.

Правило: Тональная основа, наносимая на лицо, должна быть естественной, чтобы кожа могла выглядеть свежей и натуральной. Не забудьте сделать яркими брови.

• Огненная Обезьяна очень благоволит к стразам, блесткам и перламутру. В качестве украшений лица и макияжа глаз можно легко использовать стразы, блестки и прочие сверкающие детали.

• Для создания сексуального новогоднего макияжа может вполне подойти сиреневый цвет с лиловым оттенком. Это новое направление будет популярно в 2016 году.

• Обводка глаз карандашом и тени темных оттенков создают стильный дымчатый мейк-ап. Используя темные тени, можно создать линии в уголках глаз. Такую технику используют для создания макияжа арабские женщины.

• Для макияжа в ретростиле лучше использовать помаду красного оттенка. Желательно наносить светлые тени широко вокруг глаз в сочетании с ярко выделенными ресницами. Сделайте яркую толстую подводку в стиле великолепной Мэрилин Монро.

• Косметические средства, имеющие золотистые оттенки, будут самыми популярными.

• Внешний вид женщин кардинально меняется, когда они пользуются искусственными ресницами, взгляд становится более загадочным и сексуальным.

Для зеленых глаз. Такой цвет глаз требует подчеркивания. Идеальный компаньон – тушь, тени и карандаш всех оттенков фиолетового цвета. Модно применять все оттенки бордовых и винных теней. Чтобы не создать эффект воспаленных или заплаканных глаз, контур век близко к ресницам прорисовывают мягким черным карандашом.

Для темноглазых. Кареглазые красотки могут позволить себе практически все цвета теней. Выразительные темные глаза бывает достаточно подчеркнуть красивым праздничным оттенком подводки или карандаша, например бронзовым.

Для голубых глаз. Искусственный свет нивелирует краски, поэтому от привычных для блондинок серых и коричневых карандашей, теней и туши придется отказаться в пользу насыщенного угольного цвета. В первую очередь это касается брюнеток с голубыми глазами. Ярким блондинкам черный нужно применять дозированно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»