Источник: «Только звезды» №45-2015
19:04, 22 Ноября 2015 Версия для печати

Юлия Началова: Мода на анорексичек исчезнет!

Юлия Началова
Юлия Началова
Фото: Петр Хоркин

Певица Юлия Началова рассказала Sobesednik.ru о дружбе с Уолтером Афанасьевым и высказалась о моде на сильную худобу.

Популярная 34-летняя певица с уникальным голосом презентовала поклонникам свою новую песню «Капли на стекле», а еще стала телеведущей. Теперь увидеть звезду можно в программе «Два голоса», что 14 ноября стартует на канале СТС. Sobesednik.ru встретился с Юлей, чтобы поговорить по душам.

– Юлия, с Уолтером Афанасьевым, членом жюри в шоу «Главная сцена», вас шесть лет назад познакомил Филипп Киркоров. А дуэт с американцем состоялся только в этом году.

– Уолтер – уникальный человек, безгранично талантливый, он написал мировые хиты для Селин Дион, Мэрайи Кэри, саундтрек к мультфильму «Красавица и Чудовище». Дуэт у нас случился в этом году, но в 2013-м мы выпустили совместный альбом Wild Butterfly. О дуэте мы не думали, всё как-то сложилось само собой, и у нас появилась песня «Жди меня».

Еще я попробовала себя на новом поприще: 14 ноября на СТС стартует музыкальное шоу для детей и их родителей, где я буду ведущей. Моим напарником стал Дмитрий Шепелев. На съемках часто присутствовала и моя дочка. Вере очень нравится ходить со мной на мероприятия. Поэтому, если это не мешает учебе, я беру ее и в Америку, когда еду записывать песни. Лететь долго, 14 часов, да и звукозаписывающий процесс долгий, но мне хочется, чтобы моя доченька как можно чаще была со мной. Мне так спокойнее.

Маленькая Юля с мамой и папой
Маленькая Юля с мамой и папой
Фото: семейный архив

Я помню, как мы сидели однажды на диване в обнимку, Вера была еще маленькой, и тут на экране появилась я и запела. Тогда мои родные спросили Веру: «А кто сейчас поет по телевизору?» Она отвечает: «Юлия Началова». – «А с тобой кто рядом сидит?» – «Моя мама!» Она поделила профессию и семью: на работе я Юлия Началова, а дома – ее мама.

– Верочка уже большая, 1 декабря ей исполнится 9 лет, не мечтаете ли еще о ребенке? Или переживаете, что беременность может помешать карьере?

– Я помню, что беременность не мешала мне быть активной, тогда, в свои 25 лет, я хотела успеть всё – освоить кулинарию, подготовиться к рождению дочки и поменять имидж. Перекрасила волосы из ярко-светлого в темный. И так проходила до родов, но когда Верочка появилась на свет, у меня опять началось просветление, и я стала блондинкой.

С Уолтером Афанасьевым Юлия дружит уже 6 лет
С Уолтером Афанасьевым Юлия дружит уже 6 лет
Фото: Мила Стриж

– Блондинки, брюнетки. Худенькие, полненькие. Мода всегда диктует свои условия. Борьба с весом приводит некоторых девушек к анорексии. Как вы к этому относитесь?

– Я думаю, что мода на совсем дистрофичных женщин должна закончиться, я, например, очень позитивно отношусь к девушкам приятных форм. Ведь это только в XX веке болезненно худенькие представительницы слабого пола стали пользоваться популярностью, ведь само слово «худоба» произошло от слова «худо». А до этого поэты, художники, музыканты воспевали совсем другую женскую красоту. Надеюсь, что просветление придет и мода на анорексичных леди исчезнет. Нам и глянцевые журналы, и модные передачи давали советы, как похудеть. Но я уверена: если человек здоров и чувствует себя прекрасно, не нужно издеваться над организмом, надо прислушаться к своему внутреннему «я» и понять, чего хотите именно вы. Не слушайте других, будьте собой, не нужно слепо следовать моде. Певица Адель – яркое подтверждение того, что пышные формы привлекательны. У нее армия поклонников, ее новый клип уже посмотрели 54 миллиона человек по всему миру! У Адель здоровая полнота, которая ей идет, и ее аппетитные формы вызывают умиление и восторг.

Во всем должна быть гармония. В мыслях, действиях, одежде. Вот на мне сейчас платье, которое я даже не ощущаю на себе, настолько идеально оно мне подходит.

Певица Адель
Началова: Адель – яркое подтверждение того, что пышные формы привлекательны
Фото: Global Look Press

– В вашем клипе «Жди меня» снялась и ваша дочка. А чем она занимается в свободное время?

– У Веры не математический склад ума, она гуманитарий. Очень красиво рисует. У меня был смешной случай, связанный с живописью дочки. Мы приехали в Лос-Анджелес, в дом пришли гости, мне захотелось всех развеселить. Я показала им фотографию картины Верочки и стала уверять, что это не простой рисунок, а шедевр, написанный самим Моне. Меня понесло, и я придумала, что малоизвестное произведение стоит бешеных денег, что его нигде толком не показывали и что я мечтаю хоть раз в жизни прикоснуться к этому полотну. Я так долго разглагольствовала, что заметила, как людям легко что-то внушить. Некоторые гости стали уже улавливать манеру великого художника Моне, другие стали гуглить и искать этот рисунок в сети, чтобы узнать, где его можно посмотреть. И тогда мне пришлось признаться, чьей кистью написан букет сирени.

– Быть стильной – большое искусство, и каждый шаг в сторону может превратить стильный образ в карикатурный. Кто вас обучил этому искусству?

– Я могу сказать, что с раннего детства я воспитывалась на стиле Ирины Витальевны Понаровской, она мне очень много дала как актрисе. Общение с ней в течение шести лет подарило мне ценный жизненный опыт. Я ездила с ней в туры, и Ирина Витальевна научила меня краситься, причесываться, вести себя на сцене и вне ее. И я благодарна ей за то, что она поделилась со мной важными секретами того, в чем она сама прекрасно разбирается. Сейчас Ирина Витальевна, насколько мне известно, живет за границей, и мы с ней давно не виделись. Но мне бы очень хотелось увидеть ее и поговорить по душам.

Началова с дочерью
Началова с дочерью
Фото: личный архив певицы

– Ходили слухи, что Понаровская обладала экстрасенсорными способностями...

– Не знаю, я не замечала. Хотя, может быть, она обладала каким-то гипнозом. Я тоже умею гипнотизировать, – смеется артистка, – когда выхожу на сцену. Например, в зале шесть тысяч зрителей, а мне нужно держать этот зал в течение полутора часов. И я держу, иногда даже заставляю всех присутствующих встать. И у меня получается. Разве это не гипноз? – смеется Юлия.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»