00:00, 15 Апреля 2011 Версия для печати

Настя Волочкова: Бывают и не геи, но настоящие пидарасы!

Волочкова с Моисеевым хотели дать отпор губернатору Ткачеву
Волочкова с Моисеевым хотели дать отпор губернатору Ткачеву
Фото: Russian Look

Опальной балерине, вышедшей из партии «Единая Россия», продолжают откровенно мстить. Но молчать в ответ, потупив глазки, Волочкова не хочет. И это интервью начала сама – не дожидаясь вопросов.

Следят за мной, чтобы нагадить

– Угомониться не могут! Мало того что программы с моим участием снимаются с эфиров федеральных каналов, так даже тур на Дальнем Востоке решили сорвать. В первый же день гастролей ко мне в гримерную пришли журналисты и сказали, что они самые смелые, потому что администрация по приказу Москвы запретила общаться со мной и попросила сделать мои выступления незамеченными. Но у меня все равно были полные залы. Не все звезды считают нужным ездить в небольшие города, а я гастролирую в самых дальних уголках.

– Вам еще ничем не угрожают?

– Слава Богу, угроз пока нет – просто ставят палки в колеса по мелочам. Мне хотелось верить, что мы живем в нормальной свободной стране, где человек может сегодня вступить в партию, а завтра из нее выйти. Я в «Единой России» была 8 лет! Но как только вышла – сразу мстят… Я поехала в село Верхний Эколь, там школа – печкой топят, нет даже газа. Встречалась с детьми, они мне песни пели! И я подумала: ладно, можно снять меня с канала, но эту любовь они никогда не заберут. Да и времена меняются – вся эта политическая клоунада скоротечна.

– У вас начинается мировое турне. Есть какие-то опасения?

– С концертами помешать не смогут – руки коротки. Но уже запретили показывать рекламные ролики моих концертов. Сначала хотелось плакать, а потом даже смеялась. Кто-то у нас в стране следит за Волочковой, чтобы нагадить, вместо того чтобы заниматься проблемами детей, экологией, борьбой с терактами. Но чем больше будут убеждать моего зрителя не приходить на концерты, тем больше людей на них придут. Хотя бы для того, чтобы увидеть, что же это за запрещенная такая балерина.

– Говорят, вы наняли бодигарда.

– Меня охраняет Бог. Я ничего не боюсь. Давно знаю, что такое противодействие, приходилось испытывать. Но тогда был другой повод: я уходила от состоятельного человека, разрывала с ним отношения. Извините, я с ним спала, жила, на отдых ездила, время проводила, ужинала, завтракала. Я знаю, что такое прямая угроза жизни, когда ты не можешь оставаться жить в своей квартире… Но эти-то – кто?! Я не спала с ними, не завтракала, на яхтах не ездила, не загорала, не отдыхала! «Единая Россия» не сделала меня известной балериной, их вклад нулевой. А как нагадить – так они первые! Эта партия просто лицо свое обнажила. Я-то без всякой задней мысли выходила из нее – вышла и вышла. А оказалось, что это накануне выборов сказалось на их рейтингах. Но правда на моей стороне.

Я сегодня «невеста без места»

– Но почему же вы все-таки вышли из «ЕдРа»?

– Причин много. Вот одна для примера. Выборы в мэры Сочи, где я выставила свою кандидатуру, закончились тем, что я теперь вообще не могу в Краснодарский край приехать. Я пять лет бесплатно служила в местном театре, но как только стала участвовать в выборах мэра, тут же мой контракт с этим театром закончился. Я в крае только благие дела делала – и проекты для детей, и концерты, и спектакли танцевала. А теперь не могу приехать туда ни на одну площадку. И это творят мои бывшие однопартийцы! Поэтому могу говорить то, что думаю. Я же не на дачу еду к вам танцевать, Александр Ткачев (глава администрации Краснодарского края. – Ред.), не на корпоратив! Я еду к своему зрителю, а вы меня объявляете персоной нон-грата! Про Борю Моисеева он тоже где-то на приеме сказал, что «этот пидарас в наш край не поедет!» А я могу ответить, что есть люди, которые хотя и не геи, но поступают, как настоящие пидарасы!

– Не пробовали с Моисеевым объединить усилия и дать отпор?

– Пока Борис не заболел, мы хотели вместе дать интервью на радио. Но к сожалению, у него случилась такая беда. Там, в Краснодаре, не только я и Борис персоны нон-грата, еще какой-то скульптор – якобы он какого-то друга Ткачева не в таком виде вылепил.

– Говорят, что, несмотря на все эти проблемы, вы собираетесь замуж…

– Наряд невесты как-то примерила – в рамках показа новой коллекции дизайнера Ольги Русан. На подиум вышла в свадебном платье, и это большая честь для меня. Но мне пока нравится состояние «невесты без места».

– И тем не менее ходят слухи, что вы восстанавливаете отношения с экс-супругом.

– Мы сохранили с ним прекрасные отношения. Но той волшебной сказки и гармонии, которая была, уже не повторить, к сожалению. Входить в одну и ту же воду дважды не считаю возможным. Бывший супруг по-прежнему отец моей дочери, самый лучший, самый замечательный. А меня устраивает то, что я свободная женщина.

– А есть другие претенденты?

– Не то что претенденты… Я, конечно, хотела бы в жизни создать семью, хотела бы торжественной свадьбы, чтобы было не пять свадебных платьев, как в первый раз, а уже семь (смеется)… Но пока мое сердце свободно. Не встретила такого человека, чтобы связать с ним жизнь.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»