00:00, 24 Ноября 2009 Версия для печати

Екатерина Климова ест днем чеснок

Позже мы с ним, бывало, горячо спорили. Например, я чувствовала себя неловко от того, что в картине одно из орудий убийства – вибратор. Мне так не нравилось, как он дребезжит, когда лежит на столе!

Меня шокировали перестрелки, драки, «трупы» в морге. Я и фильмы ужасов с отрыванием частей тела не люблю. В отличие от мамы, которая их обожает. Говорит, что после них успокаивается. Впрочем, мама вообще любит подобные вещи. Помню, она в детстве читала мне на ночь Гоголя – «Вия», «Вечера на хуторе близ Диканьки» – и Булгакова.

Что еще? На днях приехала из Минска, где отснялась в двухсерийной картине «Слабая сильная женщина». Начались репетиции в Театре Российской армии. В спектакле «Вечно живые» по Виктору Розову я играю Веронику. Вскоре выйдут в прокат два фильма с моим участием: «Мы из будущего-2» и «Точка кипения». Детей стараюсь пока не выводить в свет, чтобы не заболели. Хотя и не очень верю в свиной грипп, не знаю, что это – фармацевтический бизнес или другие игры. Ну а мы, взрослые, тоже устраиваем для себя профилактику: днем – чеснок, вечером – сало с водкой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»