00:00, 24 Ноября 2009 Версия для печати

Екатерина Климова ест днем чеснок

Позже мы с ним, бывало, горячо спорили. Например, я чувствовала себя неловко от того, что в картине одно из орудий убийства – вибратор. Мне так не нравилось, как он дребезжит, когда лежит на столе!

Меня шокировали перестрелки, драки, «трупы» в морге. Я и фильмы ужасов с отрыванием частей тела не люблю. В отличие от мамы, которая их обожает. Говорит, что после них успокаивается. Впрочем, мама вообще любит подобные вещи. Помню, она в детстве читала мне на ночь Гоголя – «Вия», «Вечера на хуторе близ Диканьки» – и Булгакова.

Что еще? На днях приехала из Минска, где отснялась в двухсерийной картине «Слабая сильная женщина». Начались репетиции в Театре Российской армии. В спектакле «Вечно живые» по Виктору Розову я играю Веронику. Вскоре выйдут в прокат два фильма с моим участием: «Мы из будущего-2» и «Точка кипения». Детей стараюсь пока не выводить в свет, чтобы не заболели. Хотя и не очень верю в свиной грипп, не знаю, что это – фармацевтический бизнес или другие игры. Ну а мы, взрослые, тоже устраиваем для себя профилактику: днем – чеснок, вечером – сало с водкой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 25 Апреля 2017
Читайте в материале Sobesednik.ru о том, как не стать жертвой фирмы, предлагающей купить несуществующие растения
»
21:05, 25 Апреля 2017
Представитель сервиса по продаже проездных билетов рассказала, как купить билет на поезд подешевле
»
20:05, 25 Апреля 2017
Филипп Киркоров рассказал, почему поддерживает Дональда Трампа и не собирается отправлять детей за границу учиться
»