17:26, 03 Мая 2011 Версия для печати

Джонни Депп и Пенелопа Крус - приключения в России

11 мая  в день мировой премьеры четвертой части приключений Джека Воробья  «Пиратов Карибского моря. На странных берегах» (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) исполнители главных ролей в картине Джонни Депп и Пенелопа Крус приедут в Москву. Вмести с ними российскую столицу посетит и продюсер «Пиратов» Джерри Брукхаймер. Голливудская компания представит фильм столичным зрителям в кинотеатре «Октябрь». В это же время картину покажут вне конкурсной программы на Каннском кинофестивале.

А за четыре дня до этого 7 мая в Диснейленде состоится предпремьерный благотворительный  показ "Пиратов Карибского моря: На странных берегах". Изюминка мероприятия  в том, что это будет первая в истории мирового кинематографа 3D-премьера под открытым небом. Место выбрано не случайно, так как сама картина появилась благодаря одному из аттракционов парка. Аттракцион назывался «Пираты Карибского моря».

Бюджет четвертой части «Пиратов» составил 200 млн долларов. Он на 100 миллионов меньше бюджета третьей части. Зато гонорар Джонни Деппа к четвертой части возрос до 35 миллионов. Для актера это не предел, за «Алису в стране чудес» он получил 50 миллионов долларов.

В «Пиратах Карибского моря. На странных берегах» мы не увидим Киру Найтли и Орландо  Блума. Актеры отказались от участия в продолжении. Поэтому в фильме появится новая исполнительница главной роли — Пенелопа Крус. Она играет старую любовь Джека Воробья Анжелику. Когда Джек неожиданно встречает ее, он не понимает – свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника Вечной молодости таинственного Грааля. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и, когда благодаря интригам Анжелики, Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода, он уже не знает, кого ему бояться больше – свою давнюю любовь или страшного морского разбойника. Вместе с любовницей Джек отправляется на поиски таинственного Грааля.

В основу четвертой части фильма лег роман Тима Пауэрса «На странных волнах». Кстати, так как во время съемок выяснилось, что Пенелопа ждет ребенка от своего мужа актера Хавьера Бардема, то в некоторых сценах ее дублировала ее сестра Моника. Она тоже актриса и очень похожа на Пенелопу. На этом вмешательство семьи Крус в творение Джерри Брукхаймера не закончилось. К работе над картиной был привлечен брат актрисы Эдуардо. Он стал одним из композиторов фильма.

В российский прокат картина выйдет 18 мая.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»