15:00, 28 Января 2014 Версия для печати

Света из Иваново прокомментировала увольнение и рассказала о своем будущем

Светлана Курицына
Закрытие «Луча Света» на НТВ расстроило не только Курицыну, но и ее маму. Фото Ольги Лоскутовой

О том, что программу «Луч Света» вскоре закроют, мы рассказали вам в прошлом году первыми. Удержать зрителей шоу о приключениях простушки Светы из Иваново в столице не помогли даже громкие скандалы. Хотя Курицына до последнего надеялась, что ее проект все-таки оставят в эфире полюбившегося девушке НТВ. 

Но чуда не произошло. В кулуарах «Останкино» называют причину, по которой «закрыли Свету»: низкие рейтинги. 

– Конечно, я расстроилась, что программы больше нет, – призналась нам Света – Когда узнала об этом, проплакала весь вечер. Но уже на следующий день взяла себя в руки и решила: буду постигать новые вершины. Я ни капельки не пожелала, что пришла на НТВ. Звезды нас ненавидят, а я благодарна этому каналу за то, что там меня всему научили и дали билет в новую жизнь.

Знаменитости к Свете относились по-разному. Многие недолюбливали девушку за то, что могла любой вопрос задать в лоб. Но были и те, кто Свету поддерживал: Сергей Зверев, Лолита, Иосиф Пригожин… Сдружилась ивановская невеста и с участниками программы «Остров», в которой голодала наравне с другими. А певец и бизнесмен Андрей Ковалев даже предлагал выйти за него замуж. Хотя в тусовке говорили, что у Светы появился другой влиятельный кавалер. 

– О личной жизни я не говорю, – улыбается телеведущая. – Скажу только, что мечтаю о детях. Хочу тройню! 

Сразу после известия о закрытии программы Света уехала на каникулы. Их она решила провести на своей исторической родине – в Иваново. 

– Мама, конечно, тоже сильно расстроилась из-за всего этого, – вздыхает Света. – Она плачет, но я стараюсь ее успокоить и поддержать. Что касается остальных, то пока о закрытии моей программы мало кто знает. 

Коллектив, который работал над «Лучом Света», уже раскидали по новым проектам. Света, по нашей информации, станет участницей шоу «Я худею!» А после этого, вероятно, у нее появится собственная рубрика о шоубизнесе в одной из программ НТВ. Слухи же о том, что Курицына появится в «Ты не поверишь!», оказались выдумкой. 

Впрочем, как выяснилось, блондинку можно будет увидеть не только на телевидении. Сейчас Курицына всерьез подумывает о сольной карьере и составлении конкуренции Анне Семенович. 

– Готовлю песенный сюрприз! – заинтриговала Курицына в одной из социальных сетей, прикрепив в качестве доказательства фото из звукозаписывающей студии. Надо отметить, что опыт работы на сцене у Светы уже имеется: несколько месяцев назад Илья Резник разрешил ей исполнять один из своих главных хитов – знаменитый «Кабриолет». С этой песней Курицына выступала на крупном фестивале шансона. Мы желаем Свете успехов на эстраде.

Читайте также:

Света из Иваново поразила огромным синяком

Свете из Иваново продолжают угрожать

Светлана Курицына
Света из Иваново рыдала весь вечер. Фото Андрея Алешкина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»