07:30, 24 Января 2014 Версия для печати

Победитель шоу "Голос" Сергей Волчков отказался обманывать людей

Владимир Волчков
Брат победителя "Голоса": Сергей – самый счастливый человек на свете. Фото Андрея Струнина

Маги рассказали нам о том, что у победителя второго сезона проекта «Голос» на «Первом канале» нет шансов задержаться на эстраде. Якобы и вокал его не столь блестящ, и хитов не предвидится, да и с харизмой проблемы. С этим мнением категорически не согласны родственники артиста, живущие в белорусском городе Быхов. В тех местах Сережа уже большая звезда. По их словам, для большого будущего у молодого певца есть абсолютно всё. 

«Не хочу обманывать людей»

– Сережа решил, что будет выступать нечасто, – рассказал нам родной брат победителя телешоу Владимир. – Не увидите вы его и в телешоу, куда приходят засветиться. Не хочется, чтобы зрители махали руками: «Опять этого Волчкова показывают, сколько можно?!»

Ведь не секрет, что на некоторых даже популярных артистов именно такая реакция. Брат будет петь так, чтобы по нему успевали соскучиться. Не хочет выступать под фонограмму. Он говорит так: «Это же обман! А я не могу и не хочу обманывать людей, которые в меня поверили». Он даже на записи телепрограмм отказывался от фонограммы, для него важно живое исполнение.

– Какими еще планами поделился брат? 

– Раньше делился всегда: буду выступать там-то, участвовать тут-то. И не случалось – по разным причинам. Теперь говорит: пока не состоится, лучше помолчу. Мы – родные – ему отвечаем: и правильно, спрашивать даже не будем, только пожелаем, чтобы все намеченное сбылось. Знаю, сейчас его пригласили выступать на открытии Олимпиады в Сочи. Это вообще его мечта.

Александр Градский помогает Сергею и поддерживает его. Не исключено, что Сережа будет служить у Градского в театре – его планируют скоро открыть. Вообще Александр Борисович относится к Сергею, как к сыну, дает советы и рекомендации, и брат им следует. Например, именно Градский порекомендовал ему вернуться к классическому репертуару, с которого Сергей когда-то начинал. Хотя в разное время брат пробовал себя и в шансоне, и в поп-музыке. Помню, проникновенно исполнял «Я люблю тебя до слез» Александра Серова.

Из-за работы редко звонит 

– На родине Сергей сейчас, наверное, национальный герой? 

– Теперь да. Раньше – нет. Ведь у нас в Белоруссии «Голос» не транслировали. Лишь когда Сергей стал успешно проходить тур за туром, стала появляться информация в соцсетях – о нем заговорили.

В день финала «Голоса» одноклассники, соседи, друзья собрались в квартире наших родителей, подключились к «Первому каналу» через антенну кабельного телевидения – смотрели, болели. Кричали так громко, что, думаю, наши крики поддержки были слышны и в Москве (смеется).

Родители гордятся. Мама читает все, что о Сереже пишут. Переживала очень, когда писали что-то плохое. Например, поклонники некоторых участников возмущались, почему победил Сергей, а не их кумиры. Были и агрессивные выпады. Но в основном люди с теплотой отнеслись к победе Сережи. Нет слов, чтобы выразить, как я всем благодарен за поддержку.

Сейчас у брата непростой период. Стал реже звонить родителям и мне. Но мы не в обиде, понимаем: много работы. Возвращается домой в два ночи, встает в 7 утра – и снова по делам. А ведь еще нужно уделять время семье. 

– Свою победу Сергей посвятил супруге Наталье. 

– Наташа у него любящая, понимающая, во всех видит только хорошее. Помню, Сергей познакомился с ней (это случилось в московском храме, где Волчков пел в хоре, а Наталья была прихожанкой. – Авт.) и почти сразу сообщил родным: это моя будущая жена. Я еще тогда сказал ему скептически: да ладно, столько у тебя еще девушек будет! Но Сережа как отрезал: «Нет!» И скоро женился.

Так же бесполезно его было отговаривать, когда собрался в Москву учиться. Родные говорили: «Сереж, там большие деньги нужны». Но он заявил: «Я уже все решил, поеду». Уверен, всё у него сложится хорошо. И карьера, и личная жизнь. На днях  у Сергея сын родился, и теперь брат стал самым счастливым человеком на свете.

Читайте также:

На победителе "Голоса" лежит проклятие

Звезда шоу "Голос" Антон Беляев: Слухи о рабстве сильно преувеличены

Сергей Волчков с мамой
Мама Сергея очень переживает за сына. Фото из личного архива Владимира Волчкова
Сергей Волчков
Владимир Волчков: У Серёжи родилась дочь! Теперь у него и карьера сложится хорошо

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»