09:30, 11 Января 2014 Версия для печати

Николай Дроздов рассказал, как едва не стал инвалидом

Николай Дроздов
Николай Дроздов: Из-за гадюки я мог остаться без руки!

Знаменитости нередко становятся жертвами животных. 76-летний телеведущий Николай Дроздов едва не стал инвалидом. На одной из телевизионных съемок его укусила... гадюка. Однако сам Николай Николаевич поначалу даже не придал этому значения. 

– Это была наша, местная, подмосковная гадюка, – рассказывает Дроздов. – Когда она меня укусила, я даже вскрикнул. Но об этом никому не сказал. А то, знаете, могли бы отменить съемки. И все бы сказали: «Дроздов – сволочь, сорвал съемку». 

Несмотря на укус ядовитой змеи, Дроздов провел на площадке весь день. И хотя рука стала опухать, Николай Николаевич вел себя так, что окружающие не заметили недомогания. 

– У меня начала кружиться голова, заплетался язык, двоилось в глазах, – продолжает Николай Николаевич. – Между съемками я старался отдыхать в гримерке, а вечером поехал на дачу, думал, что после сна все пройдет. Наутро проснулся, смотрю: моя рука стала красной! На следующий день она побелела. А в этот день мне как раз нужно было ехать на благотворительный концерт для детишек. Там я встретил Лену Малышеву. Показал ей руку, которая уже пошла черными пятнами. Сначала не говорил ей, что меня укусила гадюка. Но потом признался. 

Малышева, поняв всю серьезность ситуации, позвонила в Институт Склифосовского. Дроздова тут же доставили в реанимационное отделение. В больнице он провел две недели. 

– Когда встречаю Лену, всем говорю, что она – моя спасительница, – смеется Дроздов. – Без ее вмешательства у меня руку точно бы отняли!

Читайте также:

Николай Дроздов хочет покалечить Никаса Сафронова

Николай Дроздов стал жертвой мести жены Константина Эрнста

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»
12:39, 24 Февраля 2017
В воскресенье, 26 февраля, жители планеты смогут наблюдать первое солнечное затмение в 2017 году
»
11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»