06:30, 13 Декабря 2013 Версия для печати

Ургант и Светлаков плюют на закон

Сергей Светлаков и Иван Ургант
Сергей Светлаков и Иван Ургант

На премьере «Елки-3» в столичном кинотеатре «Октябрь» в воздухе витала атмосфера наступающего Нового года. Фойе украшали живые ели, увешанные портретами главных героев фильма, а зрителей угощали глинтвейном и мандаринами.

Домогаров забыл про сына

Как и в предыдущих частях «Елок», действие фильма разворачивается в разных городах. Герои с помощью одной из соцсетей запускают «бумеранг добра», который всегда возвращается к отправителю.

– Для меня в этой части столько интересного придумали, – вздыхала актриса Галина Стаханова. – Все было великолепно, но очень тяжело – мы снимали по двенадцать часов и более.

Исполнители ролей Жени и Бори – Иван Ургант и Сергей Светлаков – держались вместе. Ваня привел на премьеру жену Наталью и ее старшую дочь Эрику. В «Елках-3» Ургант со Светлаковым сыграли жителей Санкт-Петербурга, отмечающих праздник с женами и годовалыми детьми. Женщины перед наступлением Нового года ушли на косметические процедуры, оставив малышей на отцов. Здесь и начинается самое интересное. В итоге Женя и Боря попадают в психушку.

– Съемки происходили в реальной московской больнице, – рассказывали создатели фильма. – А пациентов изображали поклонники нашего фильма, которых мы нашли в интернете.

– Мы долго просили продюсеров отдельно выделить наше кино и сделать его короткометражкой, – признался Иван, – но они наотрез отказались.

– Зато мы с Ваней в первый раз были в одной шапке, – отшутился Светлаков. – Несмотря на то, что депутаты приняли антигейский закон – мол, в одной шапке двум мужикам нельзя появляться вместе, – мы сделали это!

Одну из главных ролей в фильме сыграл и Александр Домогаров-младший. Сын знаменитого актера смотрелся на экране очень убедительно. Многие думали, что звездный отец придет поддержать Сашу в такой ответственный для него день. Но Домогаров-старший так и не появился.

Заглянул и Гоша Куценко, однако смотреть фильм не стал. Поздравив зрителей с премьерой, Куценко тут же убежал на спектакль. Сейчас у Гоши – горячая пора, времени на отдых почти не остается.

Дочь Началовой влюбилась в Урганта

Юля Началова пришла с дочкой.

– Дочь очень любит Ваню Урганта и смотрит все передачи с ним, – пояснила Началова. – «Вечерний Ургант» идет поздно вечером, когда Вера спит, но мы ей показываем шоу в записи.

Алена Водонаева появилась на публике впервые после финала «Танцев со звездами», в котором девушка и ее партнер Евгений Папунаишвили заняли второе место.

– Нас до сих пор многие считают победителями, – улыбалась телеведущая. – Участие в этом проекте – адская работа! Я дико устала. Даже не ожидала от своего тела, что оно способно на такой подвиг. Мы с Женей до сих пор общаемся. Конечно, видеться теперь будем реже, но для меня он на всю жизнь останется одним из главных людей.

Кстати, на премьере Водонаева появилась с подругой, с которой и смотрела фильм.

Читайте также:

Звезда фильма "Горько" Юлия Александрова: Никто не догадался, что режиссер - мой муж!

Иван Ургант наехал на падчерицу

Мария Шукшина и Гоша Куценко
Куценко обрадовался встрече с Шукшиной
Юлия Началова с дочерью
Юлия Началова с дочерью

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»