19:30, 22 Ноября 2013 Версия для печати

3 самых ожидаемых премьеры на российском телевидении на этой неделе

Тату
Тату

22 ноября НТВ вспомнит группу «Тату» и расскажет нам об истории ее создания, жизни участниц и причинах распада. Мы выбрали 3 самых ожидаемых премьеры на российском телевидении на этой неделе.

1. Дочь Градского сделают телезвездой?

В программе «В наше время» грядут большие перемены. Вести ее Татьяне Веденеевой, Юрию Николаеву и Ангелине Вовк, ностальгирующим о советском прошлом, поможет молодая поросль в лице Юлии Ковальчук, Александра Олешко и... Марии Градской. Дочь Александра Борисовича уже появлялась на «Первом канале» – как помощница папы на проекте «Голос». Пока нельзя сказать, что Маша отправляется в сольное плавание (все-таки она будет далеко не единственной ведущей). Да и старшие товарищи обещают не бросить дочку «такого папы».

2. Как «татушки» стали женщинами

22 ноября НТВ вспомнит популярную некогда группу-провокацию «Тату», придуманную детским психиатром Иваном Шаповаловым. В рамках спецпроекта «Жизнь как песня» девочки-скандалистки расскажут, почему распался их дуэт и как они из дерзких школьниц превратились в зрелых женщин. Юля Волкова приведет в студию своих детей – Самира и Викторию, а Лена Катина привезет мужа Сашо прямо из Лос-Анджелеса, где они живут на Голливудских холмах. По словам супруга, из рыженькой «татушки» вышла образцовая домохозяйка.

3. Хрюше – желуди, Каркуше – цветы

«Спокушки» начинают праздновать полувековой юбилей. Через год исполнится ровно 50 лет, как детская телепередача впервые вышла в эфир. Однако работа над ней стартовала за год до того, поэтому и нынешние торжества, устраиваемые авторами, вполне правомерны. Полтинник отметят разовым участием звезд – приглашенных ведущих (Валерия, Елизавета Боярская, Чулпан Хаматова, Никита Михалков) и большим документальным фильмом «Скажем всем: «Спокойной ночи!» о прошлом и настоящем программы. Его покажут в конце ноября на канале «Россия».

Читайте также: 

Юлию Волкову выставили на посмешище

Экс-солистка "Тату" проигралась в казино

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:16, 30 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, чем закончится шумиха вокруг недопуска Юлии Самойловой на Евровидение в Киеве
»
17:09, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у социолога Яны Крупец, каким образом врач и учитель попали в топ самых желанных профессий в РФ
»
17:04, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru взял большое интервью у члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой о политической ситуации в стране
»