20:30, 02 Сентября 2013 Версия для печати

Данила Козловский уезжает в Антарктиду

Данила Козловский
В картине «Привычка расставаться» Козловский воплотил мечту миллионов россиян

Мужественный, харизматичный Данила Козловский стал суперпопулярным после выхода на экраны «Легенды №17», хотя до этого красавчик снялся в 23 фильмах, в том числе в кинокартине «Распутин», где его партнерами были Жерар Депардье, Владимир Машков и Юля Снигирь, с которой у актера начался роман.

Друзья влюбленных уверяли, что парочка старается чаще встречаться, Снигирь при любой возможности берет билет на самолет в Санкт-Петербург и летит к любимому. Тот в свою очередь представляет ее как свою девушку.

Данила не скрывал, что уже был женат. Его супруга польская актриса Уршула Магдалена Малка была старше мужа на шесть лет, но это не помешало им полюбить друг друга и в 2008 году пожениться. Впрочем, как говорят, любовь живет три года, в 2011-м молодая семья распалась. Но сердце Данилы недолго было свободным, его заняла Юлия.

А потом на экраны вышел фильм о легендарном хоккеисте Валерии Харламове, и Козловский проснулся, как говорится, знаменитым. Его стали узнавать на улицах, просить автограф... А потом талантливого киноактера заметили заграничные продюсеры и предложили принять участие в съемках новой «вампирской саги» режиссера Марка Уотерса.

Премьера фильма «Академия вампиров» в США назначена на 14 февраля 2014 года. Однако россиянам не придется так долго ждать встречи с Данилой Козловским. 26 сентября на экраны выйдет новая российская романтическая комедия «Привычка расставаться», где он сыграл путешественника, свободного человека, который занимается только интересными ему вещами. Например, он купил яхту и направился в Антарктиду. Главную роль девушки Евы, которая семь раз меняет имидж и семь раз расстается с молодыми людьми, сыграла молодая актриса Алена Константинова, известная широкой публике по фильмам «Ёлки-2», «Митинг». Начинающей актрисе повезло. Вместе с ней на съемочной площадке были настоящие российские звезды. Например, близкую подругу главной героини играет Елизавета Боярская, которая совершенно неожиданно меняет привычный образ красавицы и надевает очки.

Сложно поверить, что по-девичьи стройная 27-летняя Лиза Боярская – уже мама. Причем актриса уверяет, что главное для нее не работа, а семья – любимый муж Максим Матвеев и их годовалый сын Андрей.

В молодежной комедии засветился еще один кумир миллионов – 29-летний Артур Смольянинов, сыгравший топ-менеджера крупной компании. Талантливый актер, как всегда, легко справился с ролью. Возможно, потому, что Артур понимает, в чем суть фильма «Привычка расставаться», ведь он до сих пор не нашел свою единственную. В студенчестве он более трех лет прожил с однокурсницей Екатериной Директоренко. В театре «Современник» его избранницей стала Марина Александрова, которая рассталась в ту пору с Александром Домогаровым. Потом Марина вышла замуж, а Артур всюду появлялся с актрисой Марией Шалаевой. Потом актеру понравилась бывшая жена Дмитрия Диброва Саша Шевченко. Артур даже сделал девушке предложение и подарил кольцо, но свадьбы так и не случилось...

Позже популярному Смольянинову приписывали роман с замужней коллегой по театру «Современник» Еленой Плаксиной. Актеры этот слух никак не комментировали. Сам же Артур не готов выставлять напоказ свою личную жизнь, ведь его семья – это мама, два младших брата и сестра, которых он обеспечивает с 17 лет. А любовь – это чувства двоих, и публика им не нужна. Саундтреком к комедии стала песня группы «Мачете» в исполнении Ярослава Малого.

Читайте также: 

Названа дата свадьбы Данилы Козловского и Юлии Снигирь

Юлия Снигирь ждет ребенка от Данилы Козловского

Алена Константинова
Алена Константинова в картине постоянно меняет цвет волос и мужчин
Елизавета Боярская и Артур Смольянинов
Елизавета Боярская и Артур Смольянинов знают толк в настоящей любви

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»