03:30, 27 Июня 2013 Версия для печати

Победитель "Кинотавра-2013" рассказал, как снимались эротические сцены с Олесей Судзиловской

На 24-м фестивале «Кинотавр» Юрий Колокольников признался, что он – эксгибиционист и не испытывает никакого неудобства от полного отсутствия одежды. Что и продемонстрировал в картине «Интимные места», которая завоевала приз «Кинотавра» за лучший дебют.

Член, сбежавший от Деревянко

В личной жизни герой Колокольникова тоже большой оригинал – открыто живет с двумя женщинами, женой и домработницей. И погибает Иван очень нестандартно – от выброшенного из окна фаллоимитатора. Впрочем, после фильма «Счастливый конец» Ярослава Чеважевского, где Юрий сыграл половой член, сбежавший от героя Павла Деревянко, для Колокольникова нет ничего невозможного.

– И все же как вы дошли до такой смелости?

– В первый же съемочный день у нас с Олесей Судзиловской была сцена, где я прихожу к ней абсолютно голый, сажусь на нее... К сожалению, не все вошло в фильм. Вокруг нас стояла группа в составе 40 человек, но я не чувствовал никакой неловкости. А сцена в гробу, где я опять же полностью обнажен и окружен людьми? Актерская профессия сама по себе предполагает эксгибиоционизм. И мне очень помогла теория мотивации продюсера Бакура Бакурадзе: когда ты просто идешь по улице голый, тебе стыдно. А когда идешь голый после того, как спас тонущую девочку, то тебе все равно.

Чиновница загнала даже вибратор

В этот раз на «Кинотавре» все главные призы взяли картины с темой секса. Про эротическую комедию «Интимные места» Наташи Меркуловой и Алексея Чупова мы уже упомянули. Кстати, соавторы обручились прямо на церемонии награждения. Одной рукой Наташа Меркулова держала приз «Восходящее солнце», второй – обручальное колечко.

А на открытии кинофорума свадьбу сыграл актер и член жюри «Кинотавра» Анатолий Белый со своей гражданской женой Инессой, с которой у них уже трое детишек. Приз «За лучшую женскую роль» получила Юлия Ауг за роль чиновницы из комитета по борьбе за нравственность, которая томится без секса, каждый вечер упражняясь с вибратором, пока у того не садятся батарейки. Юлия, как и Юрий Колокольников, не боится обнажаться. В другом конкурсном фильме «Небесные жены луговых мари» Алексея Федорченко у Юлии тоже довольно необычные эротические сцены: у ее героини Орапти, проклятой лесной кикиморой, в гениталиях поселяется некая птичка овдотка, которая истошно кричит, как только к ней прикасается муж. Про Ауг уже написали критики, что «фильмография этой актрисы превращает ее в экранное воплощение женского лона – неприкрытого, первозданного, без лицемерных оговорок о материнстве и прочем».

Хабенский стал свингером

Приз «За лучшую мужскую роль» получил Константин Хабенский, герой которого в фильме «Географ глобус пропил» вступает в связь с подругами своей жены, с учительницей немецкого, влюбленной в его лучшего друга, который в свою очередь спит с женой самого географа Виктора Служкина. Просто свальный грех какой-то. Или Служкин – просто латентный свингер... На влюбленную в него школьницу он, к счастью, не покушается, иначе это было бы совсем другое кино.

Приз «За лучший сценарий» ушел к Денису Осокину, автору «Небесных жен луговых мари». Сценарий состоит из 23 откровенных новелл про девушек с именами на букву «О», которые один из журналистов назвал продолжением эротического романа «Истории О».

В общем, сплошная эротика. И это накануне принятия закона о нравственности, который прошел первое чтение в Госдуме. Совсем кинематографисты распоясались!

Катерина МИГУЛИНА

Читайте также:

Юрий Колокольников: Программа "Знакомьтесь: мужчина!" препарирует людей

Колокольников нарушает ПДД

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»