08:00, 08 Апреля 2012 Версия для печати

Кто станет новым ведущим "Спокойной ночи, малыши!"?

У «Спокушек» недетские проблемы – из трех ведущих в программе осталась одна Анна Михалкова. Актер Виктор Бычков (дядя Витя) со скандалом ушел. Незадолго до этого из строя по причине родов выбыла Оксана Федорова. Хрюша и Степашка рискуют скоро совсем осиротеть.

Зрители сейчас видят повторы программы и о происходящем за кадром не догадываются. Между тем страсти в «Спокойной ночи, малыши!» просто кипят.

На днях Виктор Бычков объявил об уходе из передачи. Актер пожаловался на то, что его во всех смыслах недооценивали: и платили мало, и не замечали заслуг в создании образа. Однако председатель совета директоров телекомпании «Класс!» Александр Митрошенков выдвинул свою версию. Это Бычков вел себя хуже Хрюши. Неоднократно нарушал авторские права, устраивая коммерческие концерты с участием Каркуши и компании, а также слишком много снимался в других проектах в ущерб работе в «Спокушках».

Что касается недовольства Бычкова студийными нравами, Митрошенков видит единственный «недостаток» в том, что коллектив передачи женский, непьющий. «Конечно, расслабляться традиционным для него (Бычкова. – Ред.) способом не удавалось», – говорит продюсер. И подкрепляет свои упреки еще и творческой претензией: «Из домовитого дяди Вити, каким был поначалу, его персонаж постепенно превратился в героя «Особенностей национальной охоты».

Никаких проблем с ведущими у «Спокушек», по мнению Митрошенкова, нет. Он сообщил «Собеседнику», что Оксана Федорова уже вернулась в программу. А переговоры с возможными сменщиками Бычкова уже ведутся.

– Безусловно, рядом с любимыми героями дети должны видеть на экране не только женщин, но и мужчину, – убежден Александр Викторович. – Я говорил с людьми, которые могли бы стать ведущими программы, и поразился: многие мечтают об этом. Чтобы было понятно, о каком уровне звезд идет речь, назову одного, с кем у меня был разговор. Это Иван Ургант. Он точно не станет ведущим «Спокушек», поскольку является лицом другого канала. Но если бы он был на «России», с удовольствием бы работал для детей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»
12:50, 24 Марта 2017
Отар Кушанашвили — о творческих планах Марии Максаковой, в которые вторглось жестокое убийство Дениса Вороненкова
»