07:30, 28 Марта 2012 Версия для печати

Кифер Сазерленд: Я сразу влюбился в сценарий сериала "Связь"

В минувшее воскресенье на «Первом канале» телезрители посмотрели и оценили первую серию американского сериала «Связь» с Кифером Сазерлендом в главной роли.

Актер Кифер Сазерленд – обладатель престижных американских премий «Эмми» и «Золотой глобус» за сериал «24». «Связь» снята по интригующему сценарию Тима Крига. Это рассказ о взаимоотношениях отца-одиночки Мартина Бома и его 11-летнего сына Джейка, страдающего аутизмом.

Мать мальчика погибла 11 сентября в одной из башен-«близнецов». С тех пор мальчик замкнулся и ни с кем не разговаривает. Он не дает даже прикасаться к себе. Лишь целыми днями пишет цепочки цифр и разбирает вышедшие из строя мобильные телефоны, которые ему приносит отец.

– Я влюбился в сценарий уже на 22-й странице, – рассказал во время своего визита в Москву Кифер Сазерленд. – И сильно бы расстроился, если бы мне не дали возможность сыграть в нем. Готовясь к роли, я стал интересоваться реальными историями родителей, чьи дети страдают подобными редкими заболеваниями. И надо заметить, у них много мужества и сил. Они никогда не предадут те отношения, которые с трудом наладили со своими детьми. На этом я и построил образ моего персонажа. Когда моей дочери было лет 12, у нас с ней тоже начались проблемы. Но как только ей исполнилось 13, ситуация наладилась. Дети обречены стремиться отделиться от родителей. А родители склонны не хотеть этого.

Ситуация Джейка меняется, когда эксперт по детям, обладающим неординарными аналитическими способностями, Артур Теллер приходит к выводу, что вариации чисел, которые видит мальчик, незримым образом связывают всех людей на планете.

– К любой информации, приходящей к вам, надо относиться очень внимательно, – продолжает Кифер Сазерленд. – Этот фильм – как напоминание, что в нашем мире даже самые маленькие события определяют судьбу людей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»